FindPenguins
    • 2025年5月15日木曜日 23:55
    • ☁️ 19 °C
    • 海抜: 14 m
    • 日本Miyazaki31°48’23” N  131°27’42” E
    Weiterreise nach Mijazaki mit Peach Aviation (Japanische EasyJet aber viel besser)
    A320 von Peach AviationMassagestuhlgeräht oder so3Ich kam überhaupt nicht nachen ...Room with a view...Snacks was soll ich nehmen ? ...Vom Flughafen weg ...Anderer Zug wie im alten Jahrhundert oder wie damals bei der EBT😆Soooo geil ...ANA Holiday Ressort by Holiday Inn. Aber englischer Fernsehsender gibt es trotzdem nicht!Beachleben es gibt schon noch Orte in Japan wo nicht jeder ist oder hingeht 🤣Ist doch schön, oder ?Ist grad meine lieblings Palme gewordenDitoDito (Habe noch etwa 30 Fotos von diesem Teil)Habe heute noch in letzter Minute die offizielle EXPO Doku gefunden auf dem Kansai Airport. 😅

Weiterreise nach Mijazaki

5月15日, 日本 ⋅ ☁️ 19 °C

Mittlerweile schon mein 10. Reisetag. War 7 Nächte im gleichen Hotel (ohne Service) habe immer selber gebettet 🙂 (Ist wahr)! Interessant war der Ghüderchübel heute Morgen! Wie auch immer hatte ich einen guten und überpünkrlichrn Flug. Beim Aussteigen erinnerte mich es so wie wenn man in den Süden fliegt. Die goldene Wärme spürt man so sehr. dass er eine Art Glücksgefühle auferstehen 🌞
    Nun bin ich heute erstmals Zug gefahren und bin da im Holiday Inn im 9. Stockwerk (Executive Floor) und höre den sanften Wellengang. Extrem gut!
    Leider will es Morgen regnen ....

Übrigens habe ich heute auf dem Flughafen Kansai einen Massage genommen in einem Massageautomat siehe Bild ... War Spitzenmässig!!!

( Was ich noch schreiben wollte: Ein Mineralwasser an der EXPO25 kostet umgerechnet 95 Rappen. Hatte gestern ein Mittagsmenue in einem Food Court mit Frühlings Rolle, Suppe und Fried Rice zum Preis von 1680 ¥ (sind bloss 9.65 CHF). ) Ein ganz anderes Preisgefüge als bei uns im Westen. Erst noch in einem solchen hochindustrialisierten Land. Spannend!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Rosmarie Muheim

旅行者Hallo Res, so interessant deine Reiseberichte. 👍🏻Betr. Toiletten kam mir der Film „Petfect Days“ in den Sinn.

Andreas Geissbühler

Andreas Geissbühler🙂

2025/05/16返信する
    Rosmarie Muheim

旅行者Übrigens habe ich gelesen, dass die Japaner fast täglich schwarzen Knoblauch essen und deshalb sehr alt werden (viele 100-jährige) und keine Gewichtsprobleme haben. Hast du den auch schon gegessen?

Andreas Geissbühler

Andreas GeissbühlerNein, habe sowas noch nicht gesehen. Muss mich mal achten!

6以上のコメント
    1いいね