Heute war das Wetter gut. Bedeckt und warm und kein Regen. Richtig kurze Hosen tragen Tag.
Bin heute im TeamLaps Planets gewesen. Ganz gut gemachte Farbenspiele mit Wasser und Blumen und Videoprojektionen. Das hätte auch an der EXPO sein können..
Dann wollte ich zum Kaiserpalast und leider war das Ding am Montag geschlossen. Dafür stoggelte ich im Ginza Quartier herum.
Dann ging's zum sogenannten Shibuya Crossing welches der wohl Weltberühmteste Fussgängerstreifen ist. Bei jedem Foto von Tokyo ist entweder dieser Fussgängerstreifen oder der Mount Fuji abgebildet auf irgend eine Art. Mir ist nur aufgefallen, dass ein grosser Teil (wenn nicht die Mehrheit) Touristen sind.
Bin heute von 1015 - 2235 Uhr nonstopp in der Stadt herumgelaufen (ohne ins Hotel zu gehen) und bin vier x zum Starbucks ein Espresso trinken gegangen.
Und zum z'Nacht hat es mich wieder in ein Fleischpeitzli hineingschrissen. Das Wagyu-Beef ist halt schon extrem Zart und ich denke das wäre auch gut für Leute ohne Zähne 🤣🤣🤣🤣 Interessant ist auch, dass die Japaner halt meistens Wasabi Paste zum Fleisch nehmen.
Traveler
Kabis isch ja ou gsung
Andreas GeissbühlerIg ha ömu geschter es zwöits gno 😄 ha de öppe e Chabis-Vergiftig
TravelerAber dafür Gesund. 🤪