FindPenguins
    • ☀️ 21 °C
    • 海抜: 9 m
    • フランスMarais du Coucou43°28’5” N  4°49’47” E
    Das Mucem im Fort Saint Jean umfasst mehrere Museen
    Und von dort hat man wieder gute Aussicht2Die gebrochene Halterung meines VordergepäckträgerAuf dem Weg aus Marseille geht es an schroffen Felsen vorbei2Ein letzter Blick auf die Stadt2Die restliche Route geht es häufiger neben der Autobahn entlangMartigues erinnert mit seinen Kanälen ein wenig an VenedigDas letzte Stück vor der Carmague ist ein Industriegebiet

Martigues

2024年9月30日, フランス ⋅ ☀️ 21 °C

Nach dem ich heute in dem richtigen Bett ausgeschlafen habe, besuchte ich in Marseille noch das Mucem - mit Museen über Naturismus, Mittelmeer Zivilisation und das Fort Saint Jean.
    Anschließend war ein Umweg zum Baumarkt unausweichlich, denn die Schelle meines Vordergepäckträgers war gebrochen. Zum Glück fand sich beim zweiten Versuch ein passender Ersatz.
    Weil der Tag dann noch nicht ganz rum war, verließ ich Marseille und bin nun kurz vor der Carmague einem großen Naturreservat an der Küste.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Bruder 2

旅行者Die gebrochene Halterung meines VordergepäckträgerIch glaube da musst du ein neues Fahrrad kaufen 😔

2024/09/30返信する翻訳する
    Dennis Hübner

旅行者Die gebrochene Halterung meines VordergepäckträgerAha danke für das bild jetz verstehe ich auch was kaput gegangen ist miese qualität und mein schönes rad hat es auch noch zerkratz 😱

Dennis Hübner

旅行者Ein letzter Blick auf die Stadtsehensucht?

Leon Hübner

旅行者Nee, so schnell nicht 😅