FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Leon HübnerПутешественникWestafrika Radtour
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 41
    • среда, 2 октября 2024 г., 20:00
    • ☁️ 17 °C
    • Высота: 11 м
    • ФранцияLa Devèze43°19’23” N  3°15’36” E
    Der Triumphbogen in Montpellier
    Sauberer Antrieb mit neuer KetteDer botanische Garten Montpelliers, Zitronen und Granatäpfel wachsen hier auch ohne GewächshausDas Kakteenhaus ist leider verschlossen...Die EuroVeloRoute zeigt sich von ihrer schönsten SeiteAb Cète geht es direkt am Strand entlangRegelmäßig führen Wege vom Radweg durch die Dünen ans MeerAgde - ein Labyrinth aus Kreisverkehren

Cète

2 октября 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 17 °C

Nach Zeltabbau und Frühstück war heute mal etwas Fahrradpflege dran: Alles vom Sand der Carmague Reinigen, neue Kette drauf und Sattel fetten. Eigentlich wollte ich auch noch die Reifen aufpumpen, aber plötzlich kam ein Mann mit Gewehr und Hund. Er sagte ich sei im Jagdgebiet und müsse verschwinden. Als ich keine Minute später den ersten Schuss hörte, machte ich mich auf nach Montpellier.
    Die Stadt selbst war nicht allzu interessant, aber zumindest der botanische Garten ist sehenswert, auch wenn die Hälfte davon geschlossen war.
    Danach folgte ich dem Radweg EuroVeloRoute 8, vorbei an der Hafenstadt Cète. Bevor ich das Mittelmeer verließ, ging ich doch noch in dem 12 Grad kalten Wasser baden.

Посмотреть перевод
    Mr. Malik

Путешественникaufstehen und Schüsse hören, sehr entspannter Morgen 😂

02.10.2024ОтветитьПереводить
    Bruder 2

ПутешественникFrüher haben die deutschen noch zurück Geschossen 😔

02.10.2024ОтветитьПереводить
    Dennis Hübner

Путешественникtja früher hatten sie auch was gehabt mit was man zurückschiessen kann

03.10.2024ОтветитьПереводить
    Еще 2 комментария