Heute versuchte ich nocheinmal mein Glück bei der Alhambra und war schon 8 Uhr - ein halbe Stunde vor Öffnung dort. Da standen schon ca. 30 Leute in einer Schlange - davon ließ man die ersten 20 rein und danach hieß es Tickets ausverkauft...
Also verließ ich Granada und fuhr über ein kleines Gebirge wieder in zur Küste, in die Stadt Almunecar. Es war wieder erstaunlich, wie sich die Landschaft von kahlen Feldern, über Pinienwäldern und Wiesen hin zu üppigen Plantagen wandelte. Hier fand ich auch die erste Mango meiner Reise - sie lag auf der Straße und ich dachte jemand hatte sie verloren. Als ich nach oben guckte war da aber tatsächlich ein Mangobaum - obwohl es noch weit ist bis zu den Tropen.
Da ich schneller als gedacht in dem Ort ankam, hatte ich genug Zeit die Mango zu essen, im kalten Meer zu baden und einen kleinen Aussichtspunkt zu besteigen.
Danach fuhr ich noch ein paar km und wollte einen Schlafplatz finden, doch das ist fast unmöglich. Es gibt kaum ein freies Plätzchen zwischen Gebirge, Meer, Autobahn, Häusern und den eingezäunten Plantagen...Read more
Traveler
Ist es wirklich ein Weg oder denkt dein Navi auch an Schlafplätze, das Zelt hättest du dir sparen können :-)
TravelerDas stimmt 😂 - aber ich glaube es sollte ein Weg sein.
TravelerSind die Preise wieder gestiegen an der Küste? Du brauchst dein Supporter Bus wieder :-)
TravelerWenn ich mir die Restaurant Preise von der Straße aus angucke schon. Aber einkaufen gehe ich erst morgen, mal sehen