FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Leon HübnerWestafrika RadtourПутешественник
    Ein Blick auf Malaga von der Burg von Gibralpharo
    Die Alcazaba liegt ein Stück weiter untenDurch das Tor drängen sich die Touristen in die AlcazabaUnd von den Toren gibt es bis nach oben insgesamt vier StückOben angekommen finden sich dann nette GärtenUnd vor allem mehrere kleine Paläste1Die Kathedrale der StadtUnd eine der Hauptstraße der Altstadt - auffällig sind hier die vielen lebenden StatuenKurz nach Malaga geht es auch mal kurz durchs Grüne, bevor der Weg weiter durch die Städte führtMitten am Tag und in der Stand suchen sich mehrere Wildschweine etwas zu fressen

Malaga

23 октября 2024 г., Испания ⋅ ☁️ 19 °C

Wie in Granada, gibt es auch in Malaga eine ehemalige arabische Burg. Die schaute ich mir heute als erstes an. Genau genommen gibt es zwei Teile, die Burg von Gibralpharo ist weiter oben gelegen, doch außer den Mauern haben die Franzosen auf ihre Flucht nicht viel übrig gelassen. Die Alcazaba ist deutlich besser erhalten und entsprechend auch sehenswerter.
    Danach musste ich noch Essen kaufen, nochmal in einen Fahrradladen und wollte Malaga dann wieder verlassen. Doch das war gar nicht so leicht, denn im Westen versperrte mir die Autobahn den Weg und die Pfade, die laut Karte vorbei führen sollten existierten gar nicht oder waren unbefahrbar. Nach einigen umherirren fuhr ich dann wieder weiter Richtung Innenstadt zurück und dann am Strand entlang weiter.
    Nun bin ich kurz vor Marbella und es bleiben nur noch 85 km bis Gibraltar...

Посмотреть перевод
    Dennis Hübner

ПутешественникGenieße die letzten Tage in Europa :-) Hast du toll gemacht 👍👍👍 3,4k km in 60 tagen mit 🚴‍♂️ := 💪

24.10.2024ОтветитьПереводить
    Leon Hübner

ПутешественникMach ich, danke! Wusste gar nicht, dass es schon so viele km sind😅

24.10.2024ОтветитьПереводить
    Bruder 2