FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • RAR TravelsSüdeuropa 2023Pengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 2
    • Rabu, 3 Mei 2023 7:39 PG
    • ☁️ 6 °C
    • Altitud: 558 m
    • Republik CzechRejštejn49°8’29” N  13°30’46” E
    GPX
    Zum Frühstück gibt's Kaffeekleine halt mit Emil an einem schönen SeeFrühstücks/Mittagspause am SupermarktKultur darf nicht fehlenheute wird gezeltet ich bin angekommenheute wird selbst gekocht, und Bier getrunkenMh... Tut das gut...Ganz schön dick, die TeileAber lecker!Zum Abend noch etwas Entspannung

Tag 2 - vom Bö.-wald zum Bö. Paradies

3 Mei 2023, Republik Czech ⋅ ☁️ 6 °C

heute am zweiten Tag bin ich vom Süd Westen Antrag vorbei Richtung Nord Osten gefahren. Ziel war das böhmische Paradies! Heute Morgen nach einem Kaffee ging es um 9:00 Uhr los. Und was soll ich sagen es war neblig. Die Sicht war gleich null. Die Sonne brauchte noch ihre Zeit. daher habe ich mich aus dem Skigebiet verabschiedet und durch Wälder hindurch mit dicker Suppe Richtung Sonne gearbeitet. Auf den gut ausgebauten Straßen ging es dann Richtung böhmisches Backparadies. und weil das Wetter heute mitspielt, wird gezeltet. zum Abendessen gab es Burger und ein heimliches Bier. Der Tag endet gemütlich mit dem Sonnenuntergang am Zelt. Morgen wird das böhmische Paradies erkundet.Baca lagi

Lihat terjemahan
    0 suka