Tag 1 - Anreise Tschechien

Heute hat meine Reise begonnen! Durch Baden-Württemberg und Bayern bin ich heute nach Tschechien gefahren. Es war meist bewölkt und die Sonne hat sich nur selten sehen lassen. An der Grenze hat esEn savoir plus
Tag 2 - vom Bö.-wald zum Bö. Paradies

heute am zweiten Tag bin ich vom Süd Westen Antrag vorbei Richtung Nord Osten gefahren. Ziel war das böhmische Paradies! Heute Morgen nach einem Kaffee ging es um 9:00 Uhr los. Und was soll ichEn savoir plus
Tag 3 - vom Bö. Paradies Richtung Süden

Der heutige Tag hat ganz komisch begonnen ich hab die Nacht sehr unruhig geschlafen. Ich war hab mich hingelegt gegen 21:00 Uhr und bin dann 23:00 Uhr wach gewesen 2:00 Uhr wach gewesen. 6:00 Uhr wachEn savoir plus
Tag 4 - weiter Richtung Süden

heute Morgen bin ich um 5:30 Uhr aufgewacht und hab sehr gut geschlafen am anschließend hab ich mir ein Kaffee gekocht und voller Vorfreude das Motorrad beladen. Um 7:20 Uhr war ich bereitsEn savoir plus
Tag 5 - Ungarn

letzte Nacht habe ich sehr gut geschlafen, trotz Zelten. Nach der Morgen Routine habe ich direkt eingepackt und das Motorrad Abfahrt fertig gemacht. Anschließend bin ich in die offene Küche gegangenEn savoir plus
Tag 6 - durch eine Zeitzone nach Rumänie

heute Morgen ging es ohne frischen Kaffee, (sondern mit dem von gestern) direkt zu den Salzquellen. Das einzigste Highlight, dass auf dem Weg nach Rumänien in Ungarn noch auf mich gewartet hatte.En savoir plus
Tag 7 - Relaxen in Rumänien

heute habe ich den Tag genutzt, um mal wieder meine Wäsche zu waschen nicht dass es nötig war aber die Zeit kann man nutzen. Anschließend habe ich meine Kamerahalterung am Heck des MotorradsEn savoir plus
Tag 8 - zu den Karpaten

heute Morgen ging es bei bestem wetter los. nachdem ich bei meinem Gastgeber auf Arbeit vorbeigeschaut habe und die Rechnung bezahlt habe, ging richtig los. Entlang von zwei Sehenswürdigkeiten, dieEn savoir plus
Tag 9 - von den Karpaten nach Bukarest

heute Morgen ging es kühl, direkt in die Kurven. Ich habe den See besucht und einige Bilder gemacht. Beeindruckend. Anschließend habe ich einige Sehenswürdigkeiten abgeklappert, die ich auf meinerEn savoir plus
Tag 10 - von Rumänien zum BAG

heute Morgen bei schönstem Wetter in (Rumänien) gestartet der Abschied von Gastwirt viel schwer, da diese am Vorabend sehr freundlich zu mir war. Auf direktem Weg habe ich mich auf den Weg nachEn savoir plus
Tag 11 - BAG

Eindrücke vom BAG 2023
Tag 12 - Ausflug ans Schwarze Meer

Ivan aus Österreich und ich haben heute einen Ausflug zum schwarzen Meer gemacht und eine Kleinigkeit gegessen. Es war sehr schön!
Tag 13 - Ausflug zum Historischen Park

heute nach dem Frühstück ging es zu einem historischen Park hier im Ort. Die Strecke war nicht sehr lang aber es war sehr schön und hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wer also mal in der Nähe ist,En savoir plus
Tag 14 - Fahrt nach Sofia

Fahrt nach Sofia mit Ivan und später noch mit Simon
Tag 15 - durch Serbien nach Kroatien

heute Morgen sind wir zeitig losgefahren. Die Unterkunft (vermutlich ein Etablissement für besondere Momente), hatte kein Frühstück im Angebot. also fuhren wir durch Sofia Richtung Ausgang und esEn savoir plus
Tag 16 - vom Osten nach Istrien Kroatien

Nach vielen Stunden im Regen hatten wir endlich Istrien erreicht... Ein ganz anderes Klima... Echt schön! Zum Abend hat uns noch Tomislav besucht (ein Freund von Ivan) mit einem ehemaligen PolizeiEn savoir plus
Tag 17 - von Istrien nach Österreich

heute Morgen nach der Verabschiedung von Ivan in Istrien bin ich Richtung Slowenien aufgebrochen. Ziel war es, vom Süden der Soča Richtung Norden zu folgen und in Slowenien zu übernachten. LeiderEn savoir plus
Tag 18 - ab nach Hause

heute Morgen ging es bei bestem Wetter in Villach Österreich los. Entlang eines Flusses parallel zur Autobahn ging es über die Bundesstraße eine sehr schöne Strecke (Spital). In Österreich habeEn savoir plus
Tag 3 - an die Nordsee in Belgien

Heute ging es von Luxemburg nach Belgien an die Nordsee, kurz hinter dem Ärmelkanal... Das Wetter ist stabil, aber kühler und windiger!