Tag 1 - Anreise Tschechien

Heute hat meine Reise begonnen! Durch Baden-Württemberg und Bayern bin ich heute nach Tschechien gefahren. Es war meist bewölkt und die Sonne hat sich nur selten sehen lassen. An der Grenze hat esLäs mer
heute am zweiten Tag bin ich vom Süd Westen Antrag vorbei Richtung Nord Osten gefahren. Ziel war das böhmische Paradies! Heute Morgen nach einem Kaffee ging es um 9:00 Uhr los. Und was soll ichLäs mer
Der heutige Tag hat ganz komisch begonnen ich hab die Nacht sehr unruhig geschlafen. Ich war hab mich hingelegt gegen 21:00 Uhr und bin dann 23:00 Uhr wach gewesen 2:00 Uhr wach gewesen. 6:00 Uhr wachLäs mer
heute Morgen bin ich um 5:30 Uhr aufgewacht und hab sehr gut geschlafen am anschließend hab ich mir ein Kaffee gekocht und voller Vorfreude das Motorrad beladen. Um 7:20 Uhr war ich bereitsLäs mer
letzte Nacht habe ich sehr gut geschlafen, trotz Zelten. Nach der Morgen Routine habe ich direkt eingepackt und das Motorrad Abfahrt fertig gemacht. Anschließend bin ich in die offene Küche gegangenLäs mer
heute Morgen ging es ohne frischen Kaffee, (sondern mit dem von gestern) direkt zu den Salzquellen. Das einzigste Highlight, dass auf dem Weg nach Rumänien in Ungarn noch auf mich gewartet hatte.Läs mer
heute habe ich den Tag genutzt, um mal wieder meine Wäsche zu waschen nicht dass es nötig war aber die Zeit kann man nutzen. Anschließend habe ich meine Kamerahalterung am Heck des MotorradsLäs mer
heute Morgen ging es bei bestem wetter los. nachdem ich bei meinem Gastgeber auf Arbeit vorbeigeschaut habe und die Rechnung bezahlt habe, ging richtig los. Entlang von zwei Sehenswürdigkeiten, dieLäs mer
heute Morgen ging es kühl, direkt in die Kurven. Ich habe den See besucht und einige Bilder gemacht. Beeindruckend. Anschließend habe ich einige Sehenswürdigkeiten abgeklappert, die ich auf meinerLäs mer
heute Morgen bei schönstem Wetter in (Rumänien) gestartet der Abschied von Gastwirt viel schwer, da diese am Vorabend sehr freundlich zu mir war. Auf direktem Weg habe ich mich auf den Weg nachLäs mer