FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • RAR TravelsPelancongSüdeuropa 2023
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 4
    • Jumat, 05 Mei 2023 06.48
    • ☁️ 8 °C
    • Ketinggian: 510 mi
    • Republik CekoLeskovec nad Moravicí49°54’20” N  17°34’39” E
    Das war eine tolle Nacht und der Morgen lässt Gutes hoffensieht man mir nicht an, aber ich bin in FormDas war mein Hütchenvoller Vorfreude in den neuen TagMal was gesundes zwischendurch mal was gesundes zwischendurchich denke, sowas muss man fotografierenschönes Plätzchenheute gab's mal 100 Oktanmittags/Kaffeepausetolle Aussichtendurch die Täler ist es ganz schönda entdeckt man sowasCamping auf dem BauernhofZelt stehtBier auchleckerheute hatte ich tierischen Besuchheute hab ich mal Pizza bestellt

Tag 4 - weiter Richtung Süden

5 Mei 2023, Republik Ceko ⋅ ☁️ 8 °C

heute Morgen bin ich um 5:30 Uhr aufgewacht und hab sehr gut geschlafen am anschließend hab ich mir ein Kaffee gekocht und voller Vorfreude das Motorrad beladen. Um 7:20 Uhr war ich bereits unterwegs. Das Wetter war super! Da ich letzte Nacht so gut geschlafen hatte, habe ich mir eine schöne, kurvenreiche Strecke rausgesucht und bin diese gefahren. die Straßen in der Slowakei sind nicht zu unterschätzen, der Asphalt ist griffig aber durchaus anspruchsvoll (Löcher, Wellen, Schotter). Da nachdem ich heute wieder über 350 km gefahren bin, habe ich mir nach diesem tollen Tag ein Campingplatz gesucht. Das Wetter macht mit. Eigentlich hatte ich vor zu kochen aber ich bin ehrlich ich bin zu faul. Also habe ich mir heute eine Pizza bestellt. Ich habe gerade mal die Hälfte geschafft ich bin Pump satt. Den Rest nehme ich mir morgen als Wegzehrung mit. Auf die Nacht bin ich gespannt.Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    0 suka