Dune du Pilat

Faszinierend großer Sandhaufen
Vieux-Boucau

Der eigentliche Plan war für Moritz Radfahren (welch Überraschung) und für Helene Surfen probieren. Das Wetter hat uns einen gewaltigen Strich durch die Rechnung gemacht. Nach zwei TagenLæs mere
Biarritz

Wir rollen einmal hin und zurück mit einer Crêpes-Pause. Die Gegend sehr schön, der Radweg mäh
Mittagspause Lac de Gaube

Inkl. Schaf-Attacke weil die unser Essen wollten
Pyrenäen

Während sich Moritz den Col de Tourmalet hinaufquält, steht für Helene wieder bisschen Wandern auf dem Programm (Cirque de Gavarine, Cirque de Lis)
Übernachtet haben wir auf einem Campingplatz beiLæs mere
Carcassonne

Carcassonne zeigt sich wettertechnisch nicht besonders von seiner guten Seite, aber auf jeden Fall einen Besuch wert. Essen: Maison Joseph 👍🏻
Sète

Wir erkunden eine kleine Stadt am Mittelmeer. Es ist eine gute Abwechslung zu den Bergen, aber wie immer stellen wir fest: ja eh eine schöne Stadt, aber Stadt hald. Es gibt aber einen sehr schönen,Læs mere
Parc naturel régional du Verdon

Belvédère de Trescaire haut - atemberaubend.
Nach 5 Tagen Pause bekommt auch Helenes Rad wiedermal Auslauf
Parc naturel régional du Verdon

Camping Bio Verdon

Wir sind auf einem etwas fundamentaleren Campingplatz gelandet. Kein Dauercamper, keine Wohnmobilschlachtschiffe. Nur ganz viele Kletterer. Und Hühner 🐓
Villecroze

Der Weg ist das Ziel und wer die Augen offen hält, kann überall schönes entdecken. Und findet Feigen die man stibitzen kann
Erholungspause am Meer

Weil Helene mittlerweile richtig krank ist, gibts eine Erholungspause am Meer. Moritz fährt fleißig weiter Rad
Col de Turini

Wunderschöner Pass
Helene gehts aber entspannter an weil krank 🚗
Domaine du Paraïs

Check in bei Frau Mayer in Sospel. Ein B&B nicht aus dieser Zeit mit sehr netter Gastgeberin
Quickstop Monaco

Einrollen

Schöner Radweg entlang der Küste auf den alten Eisenbahnschienen 🚂
Miniwanderung Monte Pianosa (406m)

Erste Nacht 🚗

Sterzing Hotel Maibad