Zürich -> Frankfurt
Frankfurt Airport
30 stycznia 2021, Niemcy ⋅ 🌧 3 °C
Costa Rica San Jose
30 stycznia 2021, Kostaryka ⋅ ⛅ 17 °C
Nach 12 Stunden Flug, ändlich im Hotel angekommen. Morgen früh geht es weiter an die Karibische Küste nach Puerto Viejo🇹🇭🇹🇭
Puerto Viejo, Caribbean
1 lutego 2021, Kostaryka ⋅ ⛅ 26 °C
Nach rund 3.5 Stunden Fahrt von San Jose nach Puerto Viejo endlich am Meer angekommen🌊 Wie vermutet ist die Sonne leider nicht mitgereist🤦♂️ Um so höcher ist die Feuchtigkeit💧Ich Czytaj więcej
Puerto Viejo - La Fortuna
1 lutego 2021, Kostaryka ⋅ ⛅ 28 °C
Letzte Eindrücke aus Puerto Viejo. Das Wetter hat mir einen Strich durch die Rechnung gmacht und so macht ich mich heute auf den Weg nach La Fortuna. Nach 5h fahrt endlich in La Fortuna angekommen. Czytaj więcej
La Fortuna - Baldi Hot Springs
3 lutego 2021, Kostaryka ⋅ 🌧 21 °C
Heute besuchte ich die Baldi Hot Springs. Die befinden sich am Fusse des Vulkan Arenal, der das letzte mal 2010 aktiv war. Hier begrüssten mich 25 verschidene Thermalbäder. Die Wassertemperaturem Czytaj więcej
Arenal Ziplines
4 lutego 2021, Kostaryka ⋅ 🌧 21 °C
Heute ging ich mit ein paar Freunden aus Zürich Ziplinen. Natürlich mit Regen included 💧💧 Die längste Zipline war 1000m und ca. 100m hoch. Wir überquerten Wasserfälle und denn Czytaj więcej
Mistico hanging bridges
5 lutego 2021, Kostaryka ⋅ 🌧 22 °C
Heute besuchten wir die Mistico Hängebrücken in La Fortuna. Die Tour dauerte ca. 2 Stunden. Wir überquerten 6 Hängebrücken und waren die ganze Zeit auf Tiersuche. Sehr erfolgreich waren wir aber Czytaj więcej
Tamarindo
8 lutego 2021, Kostaryka ⋅ ☀️ 26 °C
Nach 6 Stunden Fahrt bin ich nun an der Pazifikküste angekommen. Die Sonne scheint, das Wasser ist Warm. So wie ich mir das vorgestellt habe🌞🌴🌊In Tamarindo gibt es denn Tamarindo River und Czytaj więcej
Santa Teresa
10 lutego 2021, Kostaryka ⋅ ☀️ 31 °C
In Santa Teresa angekommen, heisst es erstsmals Sunset geniessen und Relaxen😍😍😍
Santa Teresa / Buena Onda Bungalows
13 lutego 2021, Kostaryka ⋅ ⛅ 28 °C
Heute ist mein letzter Tag in Santa Teresa.. Unglaubliche Sunsets, Beaches und ein Traumhaftes Bungalow durfte ich hier geniessen. Morgen geht es zurück nach San Jose, wo wir ein Automieten und dann Czytaj więcej
Letzte Eindrücke aus Costa Rica
18 lutego 2021, Kostaryka ⋅ ⛅ 23 °C
Eine unvergessliche Zeit geht langsam zu Ende. Nach 3 Wochen Costa Rica, mach ich mich Morgen auf denn Weg Richtung Mexiko. Ich werde zu erst ein paar Tage in Mexiko City verbringen und dann nach Czytaj więcej
Mexico City
21 lutego 2021, Meksyk ⋅ ☀️ 23 °C
Mexico City 21 Millionen Einwohner und ich habe keine Ahnung wo ich bin🤣😅 Ich durfte 4 Tage in der 9 grössten Stadt der Welt verbringen. Und es hat sich wirklich gelohnt. Morgen reise ich Czytaj więcej
Cancun & Isla Mujeres
24 lutego 2021, Meksyk ⋅ ☀️ 28 °C
Ein kurzer Zwischenstopp in Cancun. Ich habe 2 Nächte im Mayan Monkey Hostel verbracht. Von Corona ist hier nichts zu sehen. Party bis früh in den Morgen😍🥳🥳 Am 2 Tag besuchte ich die Isla Czytaj więcej
Holbox, Mexico
26 lutego 2021, Meksyk ⋅ ☀️ 27 °C
Wow was für ein Traum 😍 Holbox war ein absoluter Traum und kann ich jedem weiter empfehlen. Holbox ist sehr übersichtlich, aber hat sehr viel zum bieten. Die Strassen sind nur aus Sand und es Czytaj więcej
Playa del Carmen / Tulum / Cozumel
8 marca 2021, Meksyk ⋅ ☀️ 25 °C
Nach 6 Wochen Reisen durch Costa Rica und Mexico darf ich jetzt auf einen wunderbare und schöne Zeit zurück blicken. Ich durfte unglaubliche Tage in der Natur verbringen sowie die schönsten Czytaj więcej

PodróżnikSchöne Reise 🛤