Santa Teresa / Buena Onda Bungalows

Heute ist mein letzter Tag in Santa Teresa.. Unglaubliche Sunsets, Beaches und ein Traumhaftes Bungalow durfte ich hier geniessen. Morgen geht es zurück nach San Jose, wo wir ein Automieten und dannLeia mais
Eine unvergessliche Zeit geht langsam zu Ende. Nach 3 Wochen Costa Rica, mach ich mich Morgen auf denn Weg Richtung Mexiko. Ich werde zu erst ein paar Tage in Mexiko City verbringen und dann nachLeia mais
Mexico City 21 Millionen Einwohner und ich habe keine Ahnung wo ich bin🤣😅 Ich durfte 4 Tage in der 9 grössten Stadt der Welt verbringen. Und es hat sich wirklich gelohnt. Morgen reise ichLeia mais
Ein kurzer Zwischenstopp in Cancun. Ich habe 2 Nächte im Mayan Monkey Hostel verbracht. Von Corona ist hier nichts zu sehen. Party bis früh in den Morgen😍🥳🥳 Am 2 Tag besuchte ich die IslaLeia mais
Wow was für ein Traum 😍 Holbox war ein absoluter Traum und kann ich jedem weiter empfehlen. Holbox ist sehr übersichtlich, aber hat sehr viel zum bieten. Die Strassen sind nur aus Sand und esLeia mais
Nach 6 Wochen Reisen durch Costa Rica und Mexico darf ich jetzt auf einen wunderbare und schöne Zeit zurück blicken. Ich durfte unglaubliche Tage in der Natur verbringen sowie die schönstenLeia mais