• We……

2024年6月7日, イタリア ⋅ ☀️ 21 °C

Vendredi matin Agnès arrive à 7h du mat, j’ai des frissons…..petit accueil à l’aéroport et elle embarque. On prend nos marques tranquille., découvertes des vélos pour elle. Ouf tout est ok. On se balade , spritz au bar du port le soir.
    Samedi sortie en mer , mouillage au pied de Tavolara puis, le vent montant, direction la terre au moteur pour le sublime spaggia delle vache où on déjeune. Et plouf une deuxième fois! Nous ne sommes que début juin , elle est encore un peu fraîche !
    Retour tranquille et bon bilan de cette deuxième sortie de va véloce. Dimanche , ça vote et nous il fait chaud brumeux , sableu bref pesant . Tiens…..vélo vers playa saline après avoir commencé à poser une des bandes déco latérales. Pas simple et j’ai du me faire une insolation. La tête me tourne et ça me prend le cerveau, ce truc! Allez stop et playa donc. On est sortie du golf olbia côté sud. Pleine alluvionnaire, pas très top et plage de Gallet quelconque. Mais la il y a un peu d’air et plouf, donc bien.
    Dimanche soir , résultats comme prévus et tout à coup, tonnerre, dissolution ! Eh ben …….
    Lundi vent de sud ouest fort , plus de 30 nds dans baie donc vélo vers nord baie, playa banana. C’est la que Georgio m’avait emmené en bateau pour que je plonge inspecter la coque en février. Endroit superbe ! On a fait quasi 20 kms de vélo, dont 10 conte le vent mais frais comme des gardons. Merci les 750w ! Je me ferai un de ces 4 un périple en montagne avec. Ce vélo!
    Retour et je continus bandes quand arrive un message de corinne . Yvette , maman de Denis, est décédée . Paix à son âme , elle était si gentille ! Je suis bien bien triste.
    Repas tranquille et dodo .
    もっと詳しく