• Rien de spécial , dingue , non ?

July 9, 2024 in Italy ⋅ 🌙 26 °C

Parti de porto redondo j’ai rejoint mes camarades de beija flor 3 ( colibri en Portuguese) a Liscia da vacca ( nom de la baie mais pourquoi: ?)
    Petit plouf , démontage du réservoir tribord sous lequel je retrouve 50 l d’eau douce, le tuyau d’alimentation mal vissé. Ceci explique donc l’eau dans les fonds.OUF2 !
    Le lendemain , hier , départ pour cannigione ( j’aime bien le nom, genre nemoné) , petite ville. Je compte y faire plein eau plus bidon , courses et balade vélo pour découvrir les site nuragiques. C’est un peuple un peu plus vieux que nous ( entre 2000 et 1000 avant EM ( ou JLM si vous préférez). Sympa à découvrir sauf que j’ai oublié le chapeau pour faire les 40kms de parcours. Ça chauffa la cabossa ! Au retour dodo 2 h , ceci engendrant cela.
    Ce matin courses à Arzachena . C’est cool de ne pas hésiter à faire 18 kms de vélo pour faire ça . Plein eau donc , rangement et je pars……. Pour aller à 500 m de la , au mouillage. Journée cool .
    Mon prochain objectif est de voir pour mettre un vélo sur annexe et aller à terre. Je veux visiter San pantaleo et porto cervo un soir.