FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Paps mauryRm1070 VA VELOCETraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 106
    • Thursday, September 12, 2024 at 5:42 PM
    • ☀️ 23 °C
    • Altitude: 171 m
    • FranceSaint-Paul-de-Vence43°41’50” N  7°7’18” E

Cannes, baie des anges et st paul vence

September 12, 2024 in France ⋅ ☀️ 23 °C

Partit du lavandou sous petit vent , j’ai pour objectif d’aller le plus à l’est possible, pour échapper un gros coup de mistral qui arrive. Une petite halte, un soir dans la rade d’Agathe puis je repars vers Cannes. Le palais des festival, le salon de Cannes en cours, les mouillages dans les dans les îles Van Cannes, je repère tout et continue en passant la rade de Golfe-Juan et le Cap d’Antibes pour rejoindre Marina Baie des Anges, le seul Port ayant une place disponible. Une Marina particulière puisque base d’une opération immobilière bien connue. Des voisins sympas m’incite à aller visiter St Paul de Vence. Petit tour en vélo donc, et cela valait la peine. Ce vendredi, la mauvaise météo passée, j’aurais dû retourner sur cannes, mais finalement je vais m’arrêter à Antibes pour visiter et aller sur Cannes pour le salon samedi ou dimanche . Mardi, j’ai un rendez-vous de kiné à Cannes.Read more

See translation
    Jenna Maury

TravelerTrop beau !

9/13/24ReplyTranslate
    Catherine Debischop

TravelerTrès mignon 😊

9/14/24ReplyTranslate
    Francoise Debischop

TravelerC’est joli saint Paul de Vence mais j’ai le souvenir d’un endroit plein de touristes 😱

9/15/24ReplyTranslate
    Paps maury

TravelerOui mais ça allait!

9/15/24ReplyTranslate
    2 likes