FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Paps mauryRm1070 VA VELOCEViaggiatore
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 108
    • sabato 14 settembre 2024 16:56
    • 🌬 23 °C
    • Altitudine: Livello del mare
    • FranciaÎle Sainte-Marguerite43°31’27” N  7°3’5” E

Cannes le salon

14 settembre 2024, Francia ⋅ 🌬 23 °C

Nuit très agitée à Antibes car vent tourné au nord , non prévu et levé un clapotis en travers de va véloce. Ça roule donc!
    Je part au petit matin pour le salon de Cannes, histoire d’avoir deux jours, samedi et dimanche, pour visiter.
    Pas de vent pour ce petit déplacement, j’en profite pour passer devant l’Eden Roc , des fois que voie je ne sais qui. Et je rentre au salon à midi pour en sortir à 16 h . 4 h de marche avec la sciatique , chaud devant!
    Tiens un 35 pieds , que fait il là? Eh oui , ici tout énorme et cher, voire très cher. Le coca a 8 e , le sandwich à 15 ( du coup rien prit) et le moindre bateau est au million, sauf exception.
    Rm est la et on cause avec Martin ..
    Quelques ex collègues vus, dont certains que j’aurais préféré ne pas les voir.
    Mais super visite et j’y retourne demain voire les bateaux vroum vroum.
    En attendant je me met au mouillage entre les îles de Cannes , entourés d’engins à moteur tous Audi gros les uns que les autres.
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    Francoise Debischop

ViaggiatoreDu plus gros au plus petit 😉

15/09/24RispostaTradurre
    Monique De Sutter

ViaggiatoreIl y a tous les modèles,toutes les tailles,toutes les couleurs,et je suppose tous les modèles de portefeuilles….

15/09/24RispostaTradurre
    Catherine Debischop