• Marche oh joie bain et poncage

20 September 2024, Perancis ⋅ ☁️ 23 °C

Nuit perturbée pour les vagues, je suis donc revenu au petit matin prendre mon déjeuner devant mon hôtel préféré. Et comme ma sciatique est non pas résolue mais en bonne voie, j’ai décidé d’aller marcher un peu dans Cannes. Destination le Martinez et son Bar . mais je me doute d’un prix de Spritz hors norme : 22 € ! Et donc je me rabat sur le Bar, genre les régates à La Rochelle et je commande un Monaco. Prix habituel 3,5 à quatre euros. Max. Là 6,50 €… autant dire qu’une éventuelle envie de déménager sur la Côte d’Azur est fortement freinée, ajoutant à cela, pas de place pour le bateau et des prix d’appartement aux délires. L’après-midi repos, puis grande baignade avec exercices Pour finir, par bricolage sur le bateau. L’assurance a accepté que je répare lesjoints congé cassé lors de ma connerie moi-même moyennant quoi, il me rembourse le matériel nécessaire. ce soir, au Calton, un chèque arabe ( merci le correcteur) doit marier sa fille car la musique de là-bas est à fond. Puis-je appeler la police de beaux bateaux arrivent autour de moi car à partir de lundi ici ce sont les régates royales , réservées au au Vieux yacht. Du coup je reviendrai la semaine prochaine voir ça..
    Ah oui, au fait ce matin un melon à rouler tout le long du cockpit et a fini dans l’eau. Je suis allé le chercher et ai réalisé une salade de fruits devenue incontournable sur le bateau.
    Baca selengkapnya