Premier commentaire : ça ressemble à Naples. Noir de suie, grouillant , enfin plein de scooters et fangios de tous genre , petites rues. Et tout autant de charme !!!
On va faire une lavanderia qui est en fait dans la rue et on plonge , en attendant, dans la rue d’en face. Bingo , rue du marché et quartier de fou! Poissonniers débitant des thons entiers, idem côté boucher, panaderia avec pains en tous genre et gourmandises, pizzeria à 2€ six sous, un aboyeur type « marais des bois » ( ça me manquait) , faune en tout genre ( je crois bien qu’hier soir on s’est fait un peu dragué ????) . On mange tôt ,18h 30 et extinction des feux à 20h , un taux d’alcoolémie disons …. Un peu élevé, le vin sicilien étant bon mais dosé..Ce jeudi, départ tranquille pour Cefalu puis les îles éoliennes, le détroit de messine si on a le temps et retour le 31 pour thierrry qui a un train ( oui oui , un train) le 1er novembre.Read more
Traveler Oh, tu as dû te régaler avec ce poulpe dans ton assiette j’imagine 🙈!!!! En tout cas Palerme ça a l’air tres sympa!!!!
Traveler
😂😂