• Glandage !

11 Jun, Itali ⋅ ☀️ 27 °C

Je m’occupe le matin en attendant l’heure du bus pour Lecce, 11h. Il ne passera jamais car , comme me l’avait dit la dame de l’accueil , il commence le 14 juin. Je cherche une location voiture sur Google Maps mais elle n’existe plus. Je vais donc ( non j’ai) louer un scooter demain matin. Attention aux virages avec gravier( souvenir de Beaucaire). Au moins je suis autonome , plus rapide qu’en vélo et coût misérable.
    Miam puis lavanderia ( ça faisait un moment que je la faisais moi même mais c’est mieux) , plein de GO à coup de bidon ( 1 devrait suffire) et bouquin. Dur ,dur
    L’apéro de ce midi à été agrémenté de la Bible nationale , quotidien avec ce 29 pages de foot…..il faut être imaginatif comme rédacteur et fan de premier rang comme lecteur. Encore deux pages sur la victoire du PSG, ils ne vont pas s’en remettre!
    La boucherie de mon super steak d’hier est fermée à 15h comme quasi tout, sieste oblige. Il faut avouer qu’ils démarrent tôt , et finissent tard. Au final , compte tenu de la chaleur ,32 avec encore 18 nds de vent , ça doit être plus agréable et rentable ainsi.
    Baca lagi