FindPenguins
    • ☁️ 15 °C
    • 海抜: 16 m
    • カナダHarrison Hot Springs49°18’10” N  121°47’1” W
    Frühstück nebenan
    Off Road auf der Suche...Schon wieder Scheiben putzen 😖😖😅Aufwärts...Fire Lookout🤓🤓Abwärts...540er Birthday-Girl😂😂😜

Harrison Fire lookout

7月5日, カナダ ⋅ ☁️ 15 °C

Gestern ging es Hoch hinaus 😅
    Eigentlich wollten wir gestern eine kleine Runde gemütlich laufen und dann an den See liegen😅😅aber es kam alles ganz anders.
    Wir starteten hier in Harrison mit dem Auto, am Anfang top . Doch dann kamen wir auf die off Road Straße, alter Falter echt übel vor allem weil wir über 2 1/2 Stunden zum Ziel gebraucht haben . Da es so versteckt war und der Eingang nicht wie ein Wanderweg aussah 😅.
    Aber trotzdem sind wir dann los , gefühlt wollten wir 20 mal umkehren weil wir auch nicht wußten ob wir richtig sind und der weg so extrem zugewachsen war, dass wir teilweise nicht gesehen haben wo wir hintreten 🫣😅. Aber irgendwie haben wir es dann nach über 2 1/2 nur bergauf geschafft, eine bomben Aussicht und kein Mensch weit und breit 🥰. Wir trugen uns dann noch ins Lock book ein , die letzten die da waren, war am 1 Juli oben. Obwohl es mega schön war 🥰aber halt auch mega beschwerlich da hoch zu kommen.
    Unterwegs haben wir dann zum 40iger 🥳🥳ein kleines Ständchen gesungen 🥰🥳🍷.
    Nach etwa 8 Stunden waren wir wieder zurück am Hotel, soviel zu dem Thema wir gehn kurz ne Runde laufen 🤣🤣.
    Anschließend sind wir dann noch ins Pub etwas essen 🥰lecker.
    Als Abschluss gab es dann noch ein Geburtstagssektchen 🍾und Geschenke 🎁 zum Auspacken 🥳🎁🫂. Alles in allem ein schöner gelungener Tag ♥️🫂
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Ilona Kruse

旅行者Sehr abenteuerlich bei euch😅🙈. Hört sich aber trotzdem nach einem tollen Tag an😊

Daniela Jülg

旅行者War richtig schön ♥️