• 1. Seetag Richtung Kapverden

2 April, Atlantischer Ozean ⋅ 🌬 18 °C

Das Wetter lässt noch sehr zu wünschen übrig. Nach dem Frühstück ziehen sich Eva und Wolfgang für heute zurück. Dann ist heute Büro angesagt. Leider ist meine Kabine noch nicht gemacht, also spaziere ich übers Schiff, ergattere noch eine AIDA heute und treffe Angelika, Erika und Helmut. Erika hat sich von ihrem Sturz in Kapstadt halbwegs erholt und kämpft nun darum, ihr Geld erstattet zu bekommen. Heute ist Brownie Tag, den genieße ich mit einem Cappuccino oh my god in der Lounge, dann erledige ich die Bürosachen und um 19.00 treffen wir uns kurz im Brauhaus auf einen Wurstsalat. Auf der Plaza ist noch nichts los, also genehmige ich mir an der Sunset Bar einen Italien G&T und schaue Eva's Primetime mit Franz Schned an. Auf der Plaza treffe ich Elke und Erika, die sich für den Kochkurs: Kochen für Angeber bei Franz anmelden. Reiner drängt allerdings zum Aufbruch, er will Fußball schauen. Noch schnell ein Foto mit Franz, dann hole ich mir noch einen Italien G&T mit doppeltem Campari und schaue auf meiner Kabine auch Fußball. Mit Fückels freue ich mich über den Sieg der Stuttgarter, die somit auch nach Berlin fahren. In der Wiederholung schaue ich mir noch den Kaffeeklatsch mit Eva an, die über ihre Karriere bei AIDA erzählt, die sie 2004 als Barkeeperin begonnen hat. Privat geht sie in die Veltins Arena und trinkt gerne ein Bier.Baca lagi