Flug ab Düsseldorf

Fast 2 Stunden verspätet. Gleich geht es los.
Fast 2 Stunden verspätet. Gleich geht es los.
Guten Morgen, liebe Sonne. Ich sitze schon auf dem Balkon und genieße die Wärme.
Nachdem es heute morgen etwas bewölkt war, überwiegt jetzt wieder der blaue Himmel und die 🌞
Heute fahren wir mit dem Mietwagen zum Strand. Am Hafen ist es nicht sehr schön. Auf dem Weg zur Autovermietung kommen wir über einen schönen einheimischen Markt.
Guten Morgen auf der Insel mit 365 Stränden, also für jeden Tag einen. Mit uns liegen noch drei Kreuzfahrtschiffe im Hafen. Bin gespannt, wie voll es wird. Wir fahren mit dem Taxi in ein Beachもっと詳しく
Unser letztes Abendessen im Jahr 2024 nehmen wir bei angenehmen Temperaturen draußen in der Weiten Welt ein. Anschließend geht es ganz in weiß zur Party in den Beach Club. Tatsächlich haben wirもっと詳しく
In La Romana gibt es den großen Wechsel. Noch sind 700 Kinder an Bord. Das wird sich heute deutlich ändern. Wir werden ins Künstlerdorf und an den Strand fahren.
Wir finden ein Taxi für den ganzenもっと詳しく
Heute sind wir wieder in Europa. Ralf kann sich endlich in seiner Muttersprache unterhalten. Wir erkunden die Stadt
旅行者Hurra, endlich dürfen wir dich wieder verfolgen! Eine wunderschöne Zeit🫶