Abreise nach München

Heute geht es gut los. Der Zug steht schon am Gleis und ich suche mir ein passendes Plätzchen. Er fährt tatsächlich pünktlich ab.
Von Ausruhen kann keine Rede sein. Nach einem ausgedehnten Frühstück planen wir die nächsten Tage. Um 12.00 erwarten mich Birgit und Udo im Castanho und wir tauschen alle Neuigkeiten aus. DerOkumaya devam et
Auf geht's zunächst nach Puchheim, Anneli's Geburtstagsgeschenk abholen. Weiter nach Markt Schwaben. Anneli ist allein an ihrem Geburtstag und freut sich sehr über meinen Besuch. Nach zwei StundenOkumaya devam et
Wir frühstücken in Ruhe, Gertrud backt noch einen Kuchen und dann fahren wir nach Augsburg. Den Weg vom Parkhaus zum Bauerntanz finden wir nur mit Google Maps und Nachfragen. Das Essen ist wie immerOkumaya devam et
Heute mittag bin ich zum Essen bei Ingrid und Fritz eingeladen. Wie immer auf meinen Wunsch gibt es Bratkartoffeln, Spinat und Spiegeleier. Einfach nur gut. Um 15.00 nehme ich die S-Bahn in die Stadt.Okumaya devam et
Heute zieht es mich noch früher nach München, da ich mit Annnett im Brenners zum Mittagessen verabredet bin. Essen ist gut, aber auch teuer. Um 14.30 treffe ich Gertrud in der Kunsthalle und wirOkumaya devam et
Heute keinen Ausflug. Morgens einkaufen, denn es gibt Leberkäs und Brezn. Am Nachmittag mache ich mit Gertrud einen ausgedehnten Spaziergang durch Eichenau und schaue dann meine verbliebene Kiste anOkumaya devam et
Es geht zurück nach Essen. S-Bahn superpünktlich, aber dann wird es schon wieder ätzend. Es fährt nur ein Zugteil und es sind keine Reservierungen angegezeigt. Ich habe Glück und erwische eineOkumaya devam et
Gezgin👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻