Start in Berlin

Wir sind gerade erfolgreich Richtung Hamburg gestartet. Und freuen uns schon auf das Treffen mit den anderen Teams heute Abend an der Oldtimertankstelle.
Technische Unterstützung für Team 102

Wir geben Team #102 technische Unterstützung, in der Hoffnung das Problem zu lösen.
Pre-Adventure Get-Together

Heute Abend konnten wir schonmal die anderen Teams kennen lernen. Und haben für die letzten Arbeiten beim Team 102 den Arbeitsplatz ausgeleuchtet.
Es geht endlich los 🎉

Vor dem Start haben wir uns nochmal mit den anderen Teams ausgetauscht, eh es dann endlich los ging Richtung Dänemark.
Es war ein super Start, auch wenn das Wetter leider nicht so ganz mitspielt.
On the Road

Den ganzen Tag begleitete uns der Regen, auch beim Überqueren der Oeresundbrücke.
Steine sammeln für die 1. Challange

Für unsere erste Challenge mussten wir Steine aus der Ostsee in Dänemark sammeln.
1. Challange ✅

Wir haben die 1. Challenge (Traditionelle Wikinger Reise) bei völliger Dunkelheit, Sturm und Regen absolviert. Ein absolutes Erlebnis.
2. Tageschallange ✅

Heute ging es darum den alten Autofriedhof bei Ryd zu besuchen und den alten ABBA-Tourbus zu finden ✅
Der Schnee ist früher da als gedacht.

Früher als gedacht fing es an zu Schneien, der Schnee begleitete uns den ganz Tag. Teilweise sind bis zu 45cm Neuschnee gefallen
Es schneit sich langsam ein.

So langsam hat es sich eingeschneit, so langsam wird es Grisu ziemlich kalt.
Grisu findet das Wetter nicht lustig.

Durch den anhaltenden Schneefall ist es Grisu mittlerweile sehr frostig geworden, aber ihm wurde vom Team #62 POTTpeople unterwegs schon eine mitfahrt auf der Sitzheizung angeboten.
Umfahrung der 26

Durch einen Unfall auf der 26 und den Tip von „POTTpeople unterwegs“ konnten wir 3 weitere Teams über die Umfahrung leiten.
Leider keine Besserung nachts für Grisu

Viele Glätte Unfälle verzögern die Fahrt

Durch viele Unfälle und dem vielen Schnee heißt es für uns durchziehen bis Nachts um 3, damit der Tag morgen entspannter wird.
1. Fotochallange ✅

Heute spielt endlich das Wetter mit

Seit wann hat Grisu nen Bart?

Entspannen in Vilhelmina

1. Teil der Tauschchallange ✅

Wir haben die Aufgabe während der Rallye im jeden Land etwas zu tauschen.
Zum Rallyestart haben wir eine Büroklammer bekommen welche von Land zu Land hochgetauscht werden soll.
Heute konnten wir dieRead more
Eiskirche Vilhelmina

Fahrertraining auf dem Eissee

Heute hatten wir die Möglichkeit auf einem Eissee unser fahrerisches können unter Beweis zu stellen
Wunderschöne Landschaften

Was das wohl wird?

Überqueren des Polarkreises

Heute haben wir den Polarkreis überschritten, jetzt geht es weiter Richtung Lofoten
Warten auf die Fähre Richtung Lofoten

Um 21:15 geht die Fähre zu den Lofoten.
TravelerWünsche Euch viel Spaß und kommt gesund wieder
Traveler