Hallo Lofoten!
23 Februari 2022, Norway ⋅ ☁️ -1 °C
Schneesturm auf den Lofoten
24 Februari 2022, Norway ⋅ 🌧 0 °C
Zurzeit herrscht ein ziemlich heftiger Schneesturm auf den Lofoten, mal schauen was das für die Tagesplanung bedeutet.
Mr. White hat das Steuer übernommen
24 Februari 2022, Norway ⋅ 🌧 2 °C
Ab sofort können wir entspannen, wir haben einen neuen Fahrer gefunden.
Mr. White wurde schnell faul
24 Februari 2022, Norway ⋅ 🌧 2 °C
Irgendwie war unser Plan ein anderer, aber Mr. White hat nur 200m geschafft.
Weitere Challange ✅
24 Februari 2022, Norway ⋅ 🌧 2 °C
Eine weitere Challenge war es zusammen mit einen anderen Team einen Schneemann zu bauen. Auch das haben wir geschafft zusammen mit Team #62
Eichi war dagegen 😂
24 Februari 2022, Norway ⋅ 🌧 1 °C
Die Lofoten sind ein Traum 😍
24 Februari 2022, Norway ⋅ ❄️ 1 °C
Heute haben den Tag auf den Lofoten verbracht, und die wunderschönen Landschaften genossen.
Wir haben es getan!
Eine Challenge war 200km mit offenen Surströmming im Auto zu fahren ✅
Schneesturm die 2. Nacht
24 Februari 2022, Norway ⋅ 🌧 1 °C
Die 2. Nacht im Folge herrscht auf den Lofoten ein kräftiger Schneesturm, wir hoffen morgen zeitig los zu kommen.
On Tour, weiter Richtung Norden
25 Februari 2022, Norway ⋅ ☁️ 0 °C
2 Tage Lofoten sind zu kurz
25 Februari 2022, Norway ⋅ ☁️ -3 °C
Tschüss Lofoten
25 Februari 2022, Norway ⋅ ☁️ -2 °C
Schweren Herzens haben wir gerade die Lofoten verlassen, aber es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein!
Polarfuchs ✅
25 Februari 2022, Norway ⋅ ☁️ -4 °C
Immer weiter Richtung Nordkap
25 Februari 2022, Norway ⋅ ☁️ -5 °C
Kurze Stärkung, bevor es weiter geht.
25 Februari 2022, Norway ⋅ ☁️ -4 °C
Wir müssen noch ein paar Kilometer schaffen, das wir es morgen zum Nordkap schaffen.
Wir konnten die Polarlichter sehen 😍
25 Februari 2022, Norway ⋅ ⛅ -8 °C
Endlich im Hotel ☺️
25 Februari 2022, Norway ⋅ ☁️ -7 °C
Heute galt es wieder ordentlich Strecke zu machen, da voraussichtlich die Straße zum Nordkap am Sonntag nicht befahrbar ist wegen dem
Wetter. Somit geht es morgen bereits hoch zum Nordkap.
Weiter gehts!
26 Februari 2022, Norway ⋅ ⛅ -8 °C
Heute haben wir wieder viel vor, zuerst geht es nach Hammerfest um Mitglied Im Polar Bear Society Club zu werden. Später hoffen wir das das Wetter mitspielt damit wir zum Nordkap hoch kommen.
Beim Eisbärenclub
26 Februari 2022, Norway ⋅ ⛅ -3 °C
Leider ist unser Plan nicht so ganz aufgegangen, der Eisbärenclub hat leider am Wochenende geschlossen, aber wir den Ausblick auf den Hafen genossen. Und wunderten uns über die viele Polizei….
Feuerwache Hammerfest
26 Februari 2022, Norway ⋅ ⛅ -4 °C
Da wir noch etwas Zeit hatten, besuchten wir die Feuerwache in Hammerfest. Trotz das alle in Vorbereitung für eine Minenentschärfung im Hafen waren, wurde sich für uns etwas Zeit genommen.
Die MineBaca lagi
Tauschchallenge 2 ✅
26 Februari 2022, Norway ⋅ ⛅ -3 °C
Wir konnten weiter Tauschen.
Den Wimpel konnten wir gegen einen Patch der Feuerwehr Hammerfest tauschen.
Hammerfest ist die nördlichste Stadt Norwegens.
Aufgrund einem weiteren Alarmes konnten wirBaca lagi
Kurz vorm Nordkap
26 Februari 2022, Norway ⋅ ⛅ -2 °C
Hoffentlich gleich geschafft!
26 Februari 2022, Norway ⋅ ☁️ -2 °C
Drückt uns die Daumen das alles offen hat und wir es bis hoch schaffen!
Snowmobiltour
26 Februari 2022, Norway ⋅ ☁️ -6 °C
Abends konnten wir in der Unterkunft noch eine Runde Snowmobil selber fahren, danach hatten wir in unserem Ferienhaus noch einen echten Sami als Gast und haben die ein oder andere Geschichte von denBaca lagi
Abschiedsfoto von einen tollen Gastgeber
27 Februari 2022, Norway ⋅ 🌧 2 °C
Am Morgen haben wir uns von unseren Gastgeber (ein Sami) verabschiedet. Wir haben noch die ein oder andere Sache als Geschenk mitbekommen. Es war ein toller Aufenthalt mit vielen Erlebnissen.