• Lago Martiánez

February 23 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C

Heute hatten wir einen chilligen und sportlichen Tag. Nach unserem leckeren Frühstück liefen wir viele Treppen runter zum Lago Martiánez, einem großen und schönen Schwimmbadkomplex. Er wurde von dem berühmten Künstler César Manrique geschaffen, der ausschließlich Elemente aus der kanarischen Architektur verwendet hatte. Seine Einrichtungen umfassen einen großen, künstlichen See, der von Pools mit smaragdgrünem Wasser, Palmen Gärten, Terrassen und Restaurants umgeben ist.
    Zuerst hatten wir das Schwimmbad erkundet und uns dann auf die Liegen hingelegt. Später hatten Patricia und Karin versucht, ins ca. 18°C kalte Wasser zu gehen, und welch ein Wunder, dann hatten wir es endlich geschafft. Wir sind um das ganze große Becken herum geschwommen. Anschließend haben wir uns auf der Sonnenliege ausgeruht. Patricia hatte einen kleinen Sonnenbrand. Danach beobachteten wir die hohen Wellen, die uns sehr imponiert haben. Wir hatten sehr viel Spaß, den richtigen Augenblick zu erwischen, Bilder mit uns und den hohen Wellen zu machen.
    Als das Lago Martiánez um 18:00 Uhr geschlossen hatte, liefen wir kurz in die Stadt und dann wieder ins Hotel zurück. Dann gab es ein gutes und reichhaltiges Abendessen.