FindPenguins
    • 2025年5月6日火曜日 14:15
    • ☁️ 24 °C
    • 海抜: 211 m
    • アメリカAuburn32°36’44” N  85°25’26” W
    1Der Abschied fiel schwerer als gedacht.
    Breitachklamm, sehr empfehlenswertSkisprungschanze in OberstdorfAuch das musste mal sein, lag mir aber sehr schwer im Magen. Manchmal bin ich einfach unvernünftig,1Habe mich auch noch einmal bei meiner Firma blicken lassen 😅MindelheimSchöner Ausblick beim Mittagessen in Kaufbeuren (Skihütte, sehr empfehlenswert)2Mein erstes Spaghettieis

Die ersten Tage im Allgäu👌

5月6日, アメリカ ⋅ ☁️ 24 °C

Nachdem wir am Donnerstag früh um 7 Uhr in Frankfurt wieder gelandet sind, haben wir unsere Reise ins Allgäu begonnen. Als erstes waren wir in Ottobeuren, ein kleines Städtchen, ca 8000 Einwohner. Da es Bayern ist bedarf es wenig Eingewöhnung 😃. Wir haben ein zweites mal die Breitachklamm besucht, da sie so schön und erholsamen ist. Am Sonntag fuhren weiter nach Kaufbeuren über Mindelheim (Unter Allgäu) und Bad Wörishofen. Schöne kleine Städte. Auf jeden Fall sehenswert. Heute war ein Wellness Tag in der Therme in Bad Wörishofen angesagt. Sehr entspannend. Morgen machen wir einen Ausflug nach Füssen. Fortsetzung folgt. 😎もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Dianaaa

旅行者Mein erstes SpaghettieisMhh das sieht lecker aus 🤩 gibts hier leider nicht 😬

2025/05/12返信する翻訳する
    Basti Josefson

旅行者Hier gibt’s 🍔 😉

Fam PfKle

旅行者Habe mich auch noch einmal bei meiner Firma blicken lassen 😅Ich wusste gar nicht, daß du die Firma noch hast!

Heiketravels

旅行者Der Abschied fiel schwerer als gedacht.Oh ja....er war sehr schwer, besonders weil wir Juna kaum angemerkt haben, dass wir uns 4 Monate nicht gesehen haben. Sie hat uns sofort wiedererkannt, das war sehr schön für uns...einfach nur süss die kleine Maus 🤩

10いいね

旅行を表示する