• Tolles Wochenende in München

May 17 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C

Nachdem wir Freitag Mittag in München angekommen sind gab es zur Stärkung Weißwurst 😋. Nun haben wir eine Probefahrt mit einem Tesla y gemacht. Sehr schlichtes Auto, aber interessant. Ohne Pause ging es weiter zum Bodyflying, ein super Erlebnis und doch nicht so einfach wie es aussieht, aber Spaß pur. Zum grönenden Abschluss waren wir beim Koran Barbeque, soo lecker. Samstag ging es weiter mit Street Art dann Rundgang im Glockenbachviertel und einem kühlen Getränk in der Rooftop Bar. Da wir zu Familien Besuch waren haben wir einen Ausflug nach Grünwald gemacht. Anschließend ging es zum 1/4 Final Playoff Basketballspiel FCBB -MBC(Mitteldeutscher Basketball Club). Zum krönenden Abschluss waren wir in einer außergewöhnlichen Cocktailbar( man beachtedie Bilder). Sonntag letzter Tag in München fuhren wir mit einem Lucid (E Auto)800 PS zum Kehlstein. Bei starker Beschleunigung wird man regelrecht in den Sitz gepresst. Unglaublich diese Kraft. Am Kehlstein angekommen, sind wir aus Zeit und Wetterbedingter Lage mit dem Bus nach oben gefahren. Nach kurzem Graupelschauer öffnete das Wetter und wir hatten tolle Sicht bei 6°. Interessant war der Aufzug der von 1938 aus Hitlers Zeit stammt und die Innenkabine noch Original ist. Nur die Technik wurde vor ein paar Jahren erneuert. Vom Kehlstein ging es weiter zum Königssee, kleine Wanderung mit schönem Blick auf den See und dann wieder zurück nach München. Ein tolles Erlebnisreiches Wochenende geht zu Ende. 👌Read more