Notre voyage s'arrête à Marseille
April 25, 2023 in France ⋅ 🌬 19 °C
Nous prenons la route du retour sans les vélos qui restent à Sanary. Problème familial. On rejoint Marseille pour remonter en bus. Nous y passerons la journée avec Virginie et Tristan quiRead more
Arrivée à Toulon
April 25, 2023 in France ⋅ ⛅ 18 °C
On arrive à Toulon par voix cyclable bien sympathique. Une nuit à Sanary. On se retrouve avec Mireille pour une soirée.
Fête locale à la Garde près de Toulon
April 24, 2023 in France ⋅ 🌬 21 °C
Une halte dans la jolie petite bourgade de La Garde où se déroule une fête locale, danses folkloriques, très jolis costumes provençaux.
Belgentier
April 23, 2023 in France ⋅ ☁️ 20 °C
Village du sud, camping à Saint-Maximin
Vers Cadarache
April 19, 2023 in France ⋅ ☀️ 16 °C
Nos routes se séparent à Avignon. Pour Tristan et Virginie direction Arles puis Marseille. Pour nous on rejoint Toulon par Cavaillon et nuit à Bonnieux.
On roule direction Avignon
April 16, 2023 in France ⋅ 🌬 12 °C
Nous roulons en direction d'Avignon avec Tristan et Virginie. Une halte en camping confort à Châteauneuf du Pape. Arrivée à Avignon par grand vent, vitesse rapide avec le vent dans le dos.
On avance sur la via rhona
April 14, 2023 in France ⋅ ☁️ 11 °C
Tricastin. La passerelle himalayenne de pierrelatte. Pic nic dans la cour de l'école.
Après une nuit à Luzinay
April 12, 2023 in France ⋅ ☁️ 14 °C
Une nuit à Luzinay chez Daniel et Patricia avant de reprendre la Via rhona à Vienne. Nuit suivante à St rambert d'albon en camping. Nous rejoindrons Valence, une nuit au gîte vélo habituel oùRead more
St Médard en forez Fontanes
April 11, 2023 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Départ de St Médard le matin. Temps humide. Pic nique à Fontanes.