Rotunda verlassen

HaRotunda
Übernachtung oberhalb eines Klosters

Ich hab heute versucht Trüffel zu finden(was nicht klappte). Danach Schlammvulkane besucht.
Impressionen von der Fahrt

Sofia ist echt sehenswert
In den Bergen bei Deltahill

Heute bei Deltahill übernachtet. Das ist das Hollywood von Bulgarien
Übernachten in Satovcha

Es kam dann Abends noch ein Bulgare vorbei und schenkte uns einfach so seinen selbst gemachten Grappa
In Stavros angekommen

Nachdem wir lecker essen waren, ging es ab zum Strand um dort zu übernachten
Chillen am Strand

Strandtag

Koutloumousi beach

Heut haben wir uns einen seit 2022 verlassenen Campingplatz direkt an einer einsamen Bucht zum übernachten ausgesucht
Übernachten bei Polimilos

Von Sithonia ( mittlerer Finger) auf dem Weg nach Albanien übernachten wir auf 860 m bei Polimilos
Ankunft in Igoumenitsa

Heute im Hafen angekommen und eine Fähre für heute Nacht nach Italien ( Brindisi)gebucht
Übernachtung bei Fasano

Nach einer entspannten Überfahrt von Igoumenitsa nach Brindisi sind wir zum Frühstücken nach Lecce gefahren. Bei der Überfahrt haben wir die Italienische Mafia kennengelernt( Kabine unter der HandRead more
Villanova del Batista

Zum Abend hin direkt mal Regen gehabt.Unterwegs ein paar Trullihäuser angesehen. Dann durch eine recht karge Landschaft gefahren. Hügel und Täler alles Ackerbau und extrem viele verlasseneRead more
Nacht in den Hasselnußplantagen

Amalfiküste

Amalfiküste ist schon Fahrens-und sehenswert.Abends dann am Fuße vom Vesuv Pizza gegessen und danach zum Übernachten in die Berge über einen kleinen Pfad. Wir haben dann zwischen denRead more
Übernachtung an einer Quelle

Nachdem wir im Berg diese Quelle entdeckt haben, haben wir uns spontan entschlossen ins Dorf runter zu fahren , einzukaufen und danach dann wieder hoch, um hier zu Übernachten .
Übernachtung bei Tofe

Wir sind vom Vesuv gemütlich über die Berge Richtung Rom gefahren.
TravelerGute Fahrt!