Nachdem ein weiterer „Schlüsselmoment“ nach etwa einer halben Stunde gründlichsten Suchens überstanden war (Schlüssel lassen sich so wunderbar in Sofas verstecken... 🤪) fuhren wir mit dem Bus in den riesigen Stadpark Stanley Park. Am Strand galt es noch ein letztes Mal Steine ins Meer zu schmeißen und beim Spaziergang durch den Park trafen wir auf ein Waschbärenfamilie. Am Spielplatz, auf dem wir auch schon vor Beginn unserer Reise waren stellten wir fest, welchen Sprung Lukas in der Zeit gemacht hat: Er kletterte dort Dinge hoch und traute sich Sachen, an die er sich vor der Reise noch nicht wagte. Da dort auch ein großes Fest war, stärkten wir uns an den Foodtrucks und liefen langsam an der „Promenade“ zurück. Wieder einmal wurde uns klar, dass Vancouver echt eine Menge zu bieten hat: Berge und Meer direkt vor der Haustür und dazu ein top ausgebautes Verkehrssystem. Dazu total sauber und dementsprechend sind auch die Menschen echt gut drauf. Nun sitzen wir also in unserem kleinen Appartment, der Inder war da, das Taxi für morgen ist bestellt und so geht unsere Reise langsam aber sicher dem Ente entgegen.Read more
Traveler
Man beachte das wehende Haar 😂😂