• Tangier -> Chefchaouen 🚲 (1/2)

8 de maio, Marrocos ⋅ ☁️ 21 °C

Heute stand der erste Radeltag an :)

Als erstes Ziel haben wir uns Chefchaouen ausgesucht (mehr dazu dann dort und dann vielleicht auch mal ausführlichere Berichte, unsere Tage sind aktuell so voll, auch gerade schlafen schon alle um mich herum😉)

Zuerst ging es aus Tangier raus. Heute hatten wir uns entschieden einer recht großen Straße zu folgen, um die Höhenmeter ein bisschen zu minimieren. Die Leute gaben sehr gut acht. aber nach ein paar Stunden beginnen Lärm und Abgase einen zu ermüden. Glücklicherweise konnten wir die letzten Kilometer bis in ein kleines Waldstück auf kleinen Schotterstraßen zurücklegen. Essen gibt es immer wieder an kleinen Ständen am Straßenrand. Aktuell gibt es bei uns viel Brot, Oliven, süße Nusspaste und klein geschnibbeltes Gemüse. Passend zur marokkanischen Tradition gibt es auch bei uns heute Couscous. In Marokko im familiären Kreis auf großen Tellern gemeinsam gegessen, kochen wir unseren Couscous auf unserem Campingkocher im Wald. Zu meinem persönlichen Unglück kaufen Lea und Arved davon einen ganzen Kilo. Freitag wird nun wohl auch die nächsten Tage sein 😜
    -Laura

63km, 600hm⤴️