• Stachelbüsche und frittierte Donuts 🍩🌿

18 de mayo, Marruecos ⋅ 🌬 18 °C

Wisst ihr was wirklich gemein ist beim Radfahren? Stachelbüsche! 🦔
    Leider habe ich gerade kein Bild verfügbar, aber stellt euch einfach einen Busch vor, nur dass der primär aus Stacheln und dann aus dem ganzen Rest besteht (und die Stacheln sind so lang, die würden oben aus eurem Fuß wieder rausgucken!) 😝
    Gestern mit viel Mühe unsere Räder zum Strand geschoben, hatte Hannas Rad einen Platten. Halb so schlimm, Hanna ist Profi im Flicken :) Kaum war sie allerdings mit dem Reifen fertig, war doch glatt der Hinterreifen platt! Und Arveds Vorderrad. Wir konnten also eine kleine Radbastelstunde einlegen und haben dann eine sehr friedliche Nacht verbracht 🌕 Morgens haben wir misstrauisch alle anderen Räder betrachtet, aber alle Reifen und Flicken haben gut gehalten :)
    Heute ging es dann weiter die Küste Richtung Süden. Highlight war vermutlich der große Markt an dem wir vorbeikamen. So viele Leute und super laut :D
    Standarttechnik war das Megafon einfach auf Dauerdurchlauf zu stellen, neben sich auf den Boden zu packen und auf voller Lautstärke abzuspielen. Kaufen kann man alles, vorausgesetzt man hat einen ausgeprägten Spürsinn oder versteht Arabisch, um sich dann vom richtigen Megafon locken zu lassen 😉 Wir haben Obst und Gemüse gekauft und dann noch sehr süßen Minztee getrunken und sowas wie frittierte Riesendonuts gegessen (Arved meinte er könne 10 Stück davon essen😝).
    Spontan entschieden wir uns die 80km noch voll zu machen und einen Campingplatz zu erreichen, wo wir einen Pausentag morgen einlegen wollen. Hier gibt es süße Hunde und der Strand hinter der Düne ist so weit wie das Auge reicht!

-Laura
    81km, 315hm⤴️