FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • Nina SchmidtPatrick SailerRadfernweg München - Venedig
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • Dag 5
    • onsdag 5. juni 2024
    • Høyde: 54 m
    • ItaliaNocera Superiore40°44’32” N  14°39’58” E
    Heute ging es an der Skisprungschanze Bergisel los 😉 Olympiastätte 1964 und 1976 👆🏼
    Nina oder Patrick? Wer von uns das wohl ist? 🤣1Endlich geht's los, und das direkt steil. 🥵 Neben uns die Brenner-Autobahn, hinten Stubaital 🏔️Trotz langem Anstieg: 1a Laune. Wetter half heute auch mit ☀️Kleiner Zwischensnack am Imbissstand 😋2Angekommen an der Passhöhe des Brenner 💪🏼 Hartes Stück Arbeit 🙄Abfahrt mit Aussicht 🏔️ rasant ging's ins TalHeute mit Stopp in Sterzing und seinem ZwölferturmInnenstadt von Sterzing. Ganz nett hier 🙃Sieht klein aus wie ein Pinocchio-Teller, war's aber nicht 👆🏼 Zudem sehr lecker, Tiroler Tres 😋

Innsbruck - Sterzing

5. juni 2024, Italia

Heute haben wir nicht ganz so viele km gemacht (62), dafür hatten wir mit 1.248 hm eine Menge zu leisten. Mal sehen was die Schenkel morgen machen, dann wird entschieden ob wir das die Tage toppen werden 😄Les mer

Se oversettelse

Endlich geht's los, und das direkt steil. 🥵 Neben uns die Brenner-Autobahn, hinten Stubaital 🏔️Sieht gar nicht so steil aus 😀🙈 [Sonja]

05.06.2024SvarOversette
    Patricia Sailer

ReisendeAngekommen an der Passhöhe des Brenner 💪🏼 Hartes Stück Arbeit 🙄Respekt 👌

05.06.2024Svar
    Simone Schmahl