FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Nina SchmidtPatrick SailerRadfernweg München - Venedig
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 7
    • Jumat, 07 Juni 2024
    • ☀️ 30 °C
    • Ketinggian: 56 mi
    • ItaliaGiardino Władysław Anders44°29’17” N  11°22’31” E
    Voller Einsatz für die besten Bilder 💪🏼 Danach wohlverdiente Pause am Olanger Stausee 🥪
    Nach einigen Höhenmetern angekommen am Toblacher See. Herrliche Aussicht 🤩Rostige Kanone trifft Sports- Kanone 🤣🔫2Nach viel Schinderei 🥵 endlich die Drei Zinnen vor den Augen 💪🏼🤩Wenn es wehtut einfach Lächeln 🤣🙃Kurzes Bad im Dürrensee 🏊🏼‍♀️ selten so schnell geschwommen 🥶🥶Letzter See und höchst gelegener See (1750m): Lago di Misurina. Nun wird italienisch 🇮🇹Höchster Pass der Reise erreicht: Passo Tre Croci auf 1.809m 💪🏼 Nun geht's ab runter nach CortinaCortina Calling: Darauf erstmal ein Eis 🍦 Pistazie war mega 😋Auf der Abfahrt dann doch noch nass geworden 🙈 Sonne kam aber schnell wieder durch ☀️

Uttenheim (Bruneck) - Borca di Cadore

7 Juni 2024, Italia ⋅ ☀️ 30 °C

Heute stand unsere Königsetappe an, bei 87 km haben wir 1.511 hm zurückgelegt. Nach dem wir auf 1.800 Meter waren, konnten wir es auf den letzen 20 km auslaufen lassen und hatten kaum noch Höhenmeter zurückzulegen. Somit hat uns der kurz eingesetzte Regen gegen Ende auch nicht mehr gestört, denn wir hatten einen tollen Tag 🚴🚴‍♀️⛰️☀️🥵💪🏼Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    Patricia Sailer

PelancongBoah genial 👌👌unglaubliche Leistung

07/06/24BalasMenerjemahkan
    Simone Schmahl

PelancongNach viel Schinderei 🥵 endlich die Drei Zinnen vor den Augen 💪🏼🤩⛰️ 😊👍🏻

08/06/24Balas

Nach viel Schinderei 🥵 endlich die Drei Zinnen vor den Augen 💪🏼🤩Mega Ausblick 😍 [Sonja]

08/06/24BalasMenerjemahkan
    4 suka