FindPenguins
    • 2024年6月9日日曜日
    • 🌩️ 26 °C
    • 海抜: 64 m
    • イタリアVerona Stazione Porta Nuova45°25’54” N  10°59’9” E
    Den See hinter uns gelassen ging es am Morgen entlang diverser Flüsse durch idyllischen Dörfer 👌🏼
    Mangels Frühstück auf der Karte gab's um 11 Uhr bereits Pizza 🍕. Das sorgt für gute Laune 😄Leider waren in der Prosecco-Region 🍾 die Keller zu, aber wer weiß ob wir sonst angekommen wären 🙈1Perfektes Timing für Pizza 💪🏼 Im Anschluss gab es bisschen Abenteuer auf überfluteten Wegen 😳Erntehelfer bei der Arbeit 🍒💪🏼Angekommen in Treviso oder auch klein-Venedig ✅ erste Eindrücke 😄Italienische Open-Air-Disko 🕺🏼🎧 War witzig 🤣1Party People und wir zwei 🙈

Lago di Santa Croce - Treviso

2024年6月9日, イタリア ⋅ 🌩️ 26 °C

Auf den vorletzten Tag wird es entspannter, bei 84 km hatten wir nur noch 450 hm zurückzulegen. Nachdem wir im Tal (200 hm) angekommen sind, haben wir das südländische Flair, nicht nur aufgrund der Hitze, sofort gespürt. Auf der Straße des Proseccos haben wir letztendlich unser vorletztes Etappenziel, Treviso, erreicht 💪🏼もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Patricia Sailer

旅行者Party People und wir zwei 🙈Sauberle 💪😍

2024/06/09返信する
    Ingrid Schmidt

旅行者Immer wieder schön, euch so "verfolgen" zu können

2024/06/09返信する翻訳する
    Sonja S

旅行者Perfektes Timing für Pizza 💪🏼 Im Anschluss gab es bisschen Abenteuer auf überfluteten Wegen 😳Kennt ihr doch schon von eurer anderen Tour 😀

2024/06/12返信する翻訳する
    2いいね