FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Nina SchmidtPatrick SailerRadfernweg München - Venedig
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 11
    • Tuesday, June 11, 2024
    • ⛅ 23 °C
    • Altitude: 125 m
    • ItalyGallaratese45°29’37” N  9°7’2” E
    Los ging es mit einer Stadtführung, die uns durch enge Gassen zu Geheimtipps wie diesen führte 🤫
    Das Motiv kennt dafür fast jeder, muss man auch gesehen haben: Markusdom ⛪Vor der Seufzerbrücke: Hier ging's früher in Knast 🤬, wir laufen lieber noch durch die Stadt 😉Nächstes Bild, nächste Brücke: Rialtobrücke, die bekannteste der 400 Stück 👍🏼Gefühlt gibt es hiervon auch 400: Shops mit handgefertigten Masken. Karneval geht ja bald los 🎭🤡Wie angekündigt schauen wir uns die Stadt nun auch vom Wasser aus an 🚣🏼‍♀️Touri-Programm beendet: Gondelfahrt ✅🤗Streifenhörnchen 🐿️ oder 🤗🥰: Entscheidet selber über den Titel des Bildes 🤣Nicht Pisa, dafür mindestens genauso schief 🗼Mit der Flagge des Stadtwappens von Venedig verabschieden wir uns aus unserem Urlaub: Ciao 🇮🇹

Venedig

June 11, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C

Heute mal ohne Fahrrad unterwegs. Den ganzen Tag zu Fuß unterwegs ist allerdings auch anstrengend, da sehnt man sich doch fast sein Fahrrad zurück 😅 Allerdings ist zum einen Fahrradfahren in Venedig verboten, zum anderen mit dem Brücken auch gar nicht wirklich möglich. Zu Beginn im Rahmen einer Stadtführung und später auf eigne Faust haben wir einiges gesehen 🤗Read more

See translation
    Patricia Sailer