FindPenguins
    • 1 yö
    • 🌙 21 °C
    • Korkeus: 59 m
    • SaksaHamm51°40’57” N  7°48’39” E
    Wir lassen Dänemark hinter uns und tauchen erstmal unter die Ostsee in den Tunnel 🛝
    Endlich über Wasser und auf der knapp 8km langen Öresundbrücke🌉Angekommen in 🇸🇪 und erstmal ein Bild mit der Brücke 😎 Camper stand im Halteverbot 🫢Nächster Halt: Malmö. Ausnahmsweise mit der Bahn angereist und so den feschen Bahnhof erkundet 🚂Florale Pracht in der Stadt 💐🪻 Hier werden Inspirationen für daheim gesammelt 🫣😜Auch eine Pracht. 😎 Dahinter Gemäuer mit etwas Kraut an der Fassade 🤣🤣🤣Aller guten (schönen) Dinge sind 3: Rathaus in Malmö sauber herausgeputzt ✨🏫Geschmacklich sind wir uns nicht ganz sicher. Dafür auf jeden Fall hoch: Turning Torso 🏙️Stonehenge von Schweden: Ales stenar. 🗿 Bedeutung unbekanntBestes Wetter an der Küste, nur etwas luftig 💨Sommer ist da, Flagge ist gehisst ✅Wir brauchen mal wieder frisches Wasser 💧💦 Am Friedhof gab es reichlich 🙈Suche nach einem Übernachtungsplatz dauerte etwas länger, die Abendsonne zum Glück auch 😎Angekommen am See und erstmal eine Runde schwimmen 🏊🏼‍♀️ Herrlicher Platz hier 🤩

In Schweden angekommen

30. kesäk.–1. heinäk., Saksa ⋅ 🌙 21 °C