FindPenguins
    • tiistai 15. heinäkuuta 2025 klo 22.57
    • 🌙 16 °C
    • Korkeus: 30 m
    • SaksaHamburg53°36’51” N  10°6’40” E
    Arielle in ihrem Element 🧜🏼‍♀️ Wir sind wieder am Meer und zu ein paar Felsen rausgepaddelt 🚣🏼‍
    3Kleiner Mittagssnack 😋 Grandiose Aussicht von unserem Platz für den letzten Tag & Nacht 🤩Auch König Triton ruht sich auf den Felsen aus 👸🏼 & genießt nochmals die Sonne in Schweden 😎Abends angekommen in der Hafenstadt Trelleborg und anschließender Spaziergang durch die Altstadt 🌇Wasserturm als höchstes Gebäude der Stadt und kleinem Park mit wasserspuckender Schlange🪱Wir schauen mal wor wir morgen früh genau auf die Fähre müssen 👀⛴️Unser heutiges Fahrzeug 😬 Sicht ist noch etwas ausbaufähig ☁️🌫️ aber das Meer ruhig 👌🏼Nach ein paar Stunden angekommen in Rostock und erstmal vom Kirchturm einen Überblick bekommen 🧐Ständehaus des früheren Parlaments 🏰 Sehr gut erhalten, wie viele historische Gebäude in der Stadt1Nebenan das steinerne Tor ⛩️ Neben uns wollten auch noch Wind & Regen auf das Bild 🙈Fischbrötchen war lecker aber nicht genug. Zum Glück gibt's noch mehr 😋Gewöhnungsbedürftige Farbe am Rathaus 😬Marienkirche. Leider hat man die Größe des Gebäudes nicht so Recht aufs Foto bekommen 🤷🏼‍♀️Zum Ende unserer kleinen Tour haben wir noch ein paar schöne verwinkelte Gassen gefunden ☺️1Altstadt mit Blick auf ein weiteres Stadttor ⛩️ und Ninas neueste Errungenschaft 🎒Zurück am Hafen. Ein letztes Mal Meeresbrise und Boote schauen ⛵

Seetage

15. heinäkuuta, Saksa ⋅ 🌙 16 °C

Tag 19 und 20
    Noch einmal die Sonne genießen und dann geht's ab nach Trelleborg
    Es heißt früh aufstehen, check-in auf der Fähre muss um halb 7 erfolgen. Nach einem kurzen Stopp in Rostock geht es Richtung Heimat.Lue lisää

Katso käännös
    Patricia Sailer

MatkaajaKleiner Mittagssnack 😋 Grandiose Aussicht von unserem Platz für den letzten Tag & Nacht 🤩Das sieht ja super aud

Patricia Sailer

MatkaajaAltstadt mit Blick auf ein weiteres Stadttor ⛩️ und Ninas neueste Errungenschaft 🎒Rucksack sieht gut aus 😄

Patricia Sailer

MatkaajaKleiner Mittagssnack 😋 Grandiose Aussicht von unserem Platz für den letzten Tag & Nacht 🤩Da gibt es ja sogar Blumen im Camper 🙃

3 lisää kommentteja
    3 tykkäystä