• Ein traumhaftes Fleckchen entdeckt 🥰

30. Juni–1. Juli in Frankreich ⋅ ☀️ 33 °C

Ich bin kurz nach 9 Uhr aufgewacht und beim ersten Schritt aus Kurt 🦙 wurde ich direkt angesprochen, wann ich abreise. Der Platz wäre so schön. 🫩Ich hab dann geantwortet, dass ich heute weiterfahre aber schon erstmal noch in Ruhe frühstücken wollte. Das wäre okay. Die hübsche junge Surflehrerin parkte dann also erstmal neben mir und lauerte auf meinen Platz. Ich hatte zwar "nur" ein Müsli, aber bei meinem ☕ wollte ich mich ja nun wirklich nicht hetzen lassen und hab die Gelegenheit genutzt, mein 📘 auszulesen. 🤯

Gegen halb 1 bin ich dann weiter in Richtung ⛰️⛰️ gestartet und hab einen großen Supermarkt angesteuert. Ich wollte mich nochmal ein bisschen mit französischen Leckereien wie Milchbrötchen eindecken, bevor ich das Land verlasse. 🥺
    Beim Decathlon hab ich für das Board noch eine Hülle gekauft um es draußen lagern und transportieren zu können. Ich hab mir eine neue kurze Hose und eine Bluse geshoppt und mich gefühlt stundenlang durch den Supermarkt gekämpft. Es war eine riesige Version von E.Leclerc. Ich hätte dort sogar einen Herd kaufen können. Aber Gurtschoner für Kurt 🦙 hatten sie leider nicht. 🤕
    3,5 gut klimatisierte Stunden später und um einiges Geld erleichtert, hab ich es mir in Kurt 🦙 gemütlich gemacht und mir Sushi 🍣🥢 gegönnt und die Zeit genutzt, um durchzulüften.

Dann hab ich noch für unschlagbare 1,589 Euro/Liter Diesel getankt ⛽ und aufgrund des schon fortgeschrittenen Tages (weil ich nicht erst gegen 19 Uhr anfangen wollte, mir einen Schlafplatz zu suchen) den nächstgelegenen Campingpalatz angesteuert in der Annahme, dass eh nichts frei ist und ich weitersuchen muss. 😓
    Zu meiner Überraschung hatten sie was frei und zwar sehr sehr sehr viel. Was ich absolut überhaupt nicht nachvollziehen kann. "Camping Larrouleta" im Baskenland ist unheimlich hübsch angelegt mit großen Hecken und 🌳🌳, also unheimlich viel Grün, einem kleinen Bach (an dem ich mit Kurt 🦙 stehe), einem eigenen See mit Wasserspielen, Tretbooten etc. und wunderschönen, modernen Sanitärgebäuden (sogar mit 🚽👓en 😅). Also ich war direkt verliebt in diesen Platz. 🥰

Nach einer Runde Schwimmen im See (ich war nicht sicher, ob mich da was ins Bein beißen wollte oder ob da nur ein Baum oder sowas unter Wasser war 😨; eigentlich bin ich ja kein Schisser, aber das war so gruselig, dass ich fast geschrieen hätte vor Schreck und ich bin sicherheitshalber ganz schnell zurück ans Ufer und raus), war ich ausgiebig duschen mit Haarkur (Sonne & Salzwasser machen sie ganz schön strubbelig 🙈) und allem drum und dran.

Dann wollte ich eigentlich nur auf einen Drink in das Campingplatz Restaurant, hab aber stattdessen einen längeren Spaziergang in der Abend☀️ gemacht. Keine Ahnung, wie das wieder passiert ist. 🙃 Als ich dann nach 1 Stunde zurückkam, war das Restaurant geschlossen. 🤷🏻‍♀️ Also hab ich mir den Wein vorgeknöpft, den ich heute Nachmittag gekauft habe. Leider viel zu warm, aber ansonsten sehr lecker.
    Ein weiterer Nachteil dieses heißen Wetters ist, dass Schokolade nur formstabil bleibt, wenn man sie im Kühlschrank aufbewahrt. Nun muss ich mir also immer rechtzeitig vorher überlegen, wann ich welche essen möchte, denn ich hasse Schoki aus dem Kühlschrank. 🤮🤮🤮 Aber immer nur Chips sind halt auch keine Lösung. 🤷🏻‍♀️