• Mystischer Tag im 🌲🌳🌲 - Teil 2

Jul 2–3 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C

Nach der "Kleinen Wanderung im 🌧️" (siehe separater Footprint) ging's weiter kurvig bergauf und bergab.
    Und wie das so ist, habe ich einem Impuls folgend in einer Kurve an einem kleinen Aussichtspunkt angehalten, obwohl es gar keine Aussicht zu sehen gab. 🤔 Dann war da so eine in Stein gemeißelte Wegbeschreibung zu einem "Monumento". Und weil's nicht weit aussah und ich ja eh nichts anderes vorhatte, hab ich gedacht "Guck ich mir das doch mal schnell an". Ich folgte also einem eher unspektakulären Weg (ähnlich einer DDR LPG Straße) entlang von Nadelbäumen und Farnen und der Nebel lichtete sich für einen kurzen Moment. Ich hatte keine Ahnung, wo hier das Monumento sein sollte. Und dann führte ein ganz unscheinbarer schmaler Weg zwischen Bäumen hindurch einen Hügel hinauf. Überall auf der Wiese hing der Nebel an den Pflanzen, sowas schönes hatte ich noch nie gesehen. Und dann traute ich meinen Augen nicht. Ich stand auf einem Platz der aussah, wie aus Disneys Merida. 🤯😍 Daneben ein noch mystischer anmutender Wald (wie bestellt, war da natürlich auch noch ein 🐎). Dahinter wurde es ganz hell. Landete da gerade ein 🛸? War ich durch ein Portal in eine andere Zeit gelangt? Keine Ahnung, aber es war wunderschön und spannend und ich hatte ein Gefühl, das sich nicht in Worte fassen lässt. Irgendwie wie nach Hause kommen. 🤔 Sehr seltsam jedenfalls. 😅 Warum hatte ich diesen Ort gefunden? Und warum fühlte ich mich hier so wohl? Warum empfand ich diesen Ort als so überwältigend kraftvoll? Fragen, auf die ich wohl nie eine Antwort bekommen werde... (@Flo: Tut mir leid, wenn dir das hier zu esoterisch ist (ich glaube das war das Wort, nach dem wir gesucht hatten.). Ich beschreibe nur, was ich empfunden habe. 🤷🏻‍♀️)
    Ich war lange da, hab diese Stimmung in mich ausgesaugt und die Tropfen an den Pflanzen bewundert. Auf dem Rückweg zu Kurt 🦙 wurde ich von einem kleinen Rotkehlchen begleitet. 🥰

Die Weiterfahrt war sehr kurvenhaltig und ging fast nur bergab. Das Panorama, das sich mir bot, war der Wahnsinn und ich habe mich tatsächlich kurz gefragt, warum ich so lange am Meer war. 😅 Und dann schlaute mich jemand auf: Weil beides aus seine eigene Weise wunderschön ist. 💕

Ca. 1 Stunde entfernt lag ein Ort namens Sunbilla (klang an diesem wolkigen Tag irgendwie schön) und es gab dort einen Campingplatz, den ich mir zumindest mal anschauen wollte. "Camping Ariztigain" machte direkt auf den ersten Blick einen sehr sympathischen Eindruck. Auf einem kleinen Berg gelegen mit einem tollen Ausblick. Die ältere Dame an der Rezeption sprach nur Spanisch und Französisch und ich keins von beidem. 🙈 Trotzdem haben wir es sehr süß geschafft, uns zu verständigen, dass ich gerne alleine mit meinem Autocaravana una noche bleiben möchte. ☺️

Ich hatte freie Platzwahl und entschied mich für einen tollen Stellplatz unter einer sehr alten mächtigen Eiche. Nach einer schönen Dusche (bei der man einfach selbst die Temperatur einstellen konnte) hab ich mir was gekocht, ein bisschen Handwäsche gewaschen und zum Einschlafen saß ein Waldkauz 🦉 im Baum direkt über mir und uhute vor sich hin. 😍🥰