Strandwarung und Barber
28. lokakuuta 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
The Day After Mount Batur wird eher gemütlich, chillen am Pool, Nudelsuppe am Pool, Weißbier am Pool, Powernap und im Anschluss Abendessen im Strandwarung. Natürlich gibt's Prawns undLue lisää
Nusa Ceningan
29. lokakuuta 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Der Tag auf Nusa Ceningan ist nur als Überbrückungstag gedacht. Ich lasse meine alten Kontakte vom letzten mal spielen, um am nächsten Tag mit den Mantas schnorcheln zu können. Ein gemütlicherLue lisää
Schnorcheln mit den Mantas
30. lokakuuta 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
2. Tag auf Nusa Penida ist zum Schnorcheln mit den Mantas reserviert, wodurch wir heute die To-do-Liste auf Bali von Ralf vervollständigen. Aufgrund des niedrigen Wasserspiegels starten wir diesesLue lisää
Moo Moos Steakhouse Foodchallenge
5. marraskuuta 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Heute geht's zur Moo Moos 1 kg T Bone Steak Foodchallenge.
Martin und ich wagen uns an 1kg Fleisch + Beilagen.
30min hat man Zeit, Martin schafft es in 13min, ich in 16min. Ein T Shirt und der Name anLue lisää
Beerpong in der Villa
6. marraskuuta 2018, Indonesia ⋅ 🌙 29 °C
Heute spielen wir seit langem mal wieder eine Runde Beerpong in unserer Villa.
Leider haben wir keinen gescheiten Tisch, aber Not macht erfinderisch. Die Poolliegen müssen herhalten.
Es folgen nochLue lisää
Oldmans Beerpongtunier und La Favela
7. marraskuuta 2018, Indonesia ⋅ 🌧 28 °C
Heute starten Martin und ich zum Oldmans Beerpongtunier. Ein Team benötigt 3 Spieler, wir sind zu 2. also wurde unser Teamname "2is3". Ein Loophole im Regelwerk :D
Maya und Vanessa laden uns nachLue lisää
Gypsy Market
11. marraskuuta 2018, Indonesia ⋅ 🌧 30 °C
Souveniere und Schokocroissant incoming.
Skygarden und Lxxy
13. marraskuuta 2018, Indonesia ⋅ 🌙 29 °C
Nach dem All you can Eat im Skygarden beschließen Alisa und ich nochmal bisschen feiern zu gehen.
Alisa wird gefragt, ob sie schwanger ist :D
Leider ist im Lxxy nicht viel los, obwohl es einer derLue lisää
Unwetter, Sturm und Erdbeben
15. marraskuuta 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 31 °C
Es schüttet wie aus Kübeln und der ganze Garten steht unter Wasser. Zudem spürt man gegen halb 2 Morgens ein Erdbeben.
Die Decke von meinem Zimmer ist gerissen, sodass das ganze Zimmer unter WasserLue lisää
Potato Head Beachclub
18. marraskuuta 2018, Indonesia ⋅ ☀️ 31 °C
Heute geht's den ganzen Tag in den Potatohead Beachclub.
Für 1Mio. Rupien mieten wir uns ein Daybed und lassen es uns gut gehen mit allem, was das Herz begehrt. Fruitbowls, Burger, Cocktails,Lue lisää
Thomas Beach Padang Padang
19. marraskuuta 2018, Indonesia ⋅ ☀️ 32 °C
Wir erkunden einen neuen Strand, den Thomas Beach, eigentlich Padang Padang, welcher für seine Steinformationen im Wasser bekannt ist.
Sebastian probiert Standuppaddeling mehr oder wenigerLue lisää
East Java
22. marraskuuta 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 31 °C
Es geht in den Westen Balis.
Aus langeweile habe ich nochmal nachgeschaut, was man so alles auf Bali machen kann und bin auf den Vulkan Ijen gestoßen. Dieser hat mich sofort wie magisch angezogen.Lue lisää
Mount Ijen Trekking Tour
24. marraskuuta 2018, Indonesia ⋅ ☁️ 17 °C
Alleine geht's mit dem Roller 2h lang bergauf zum Bergcamp. Gruselig ohne Ende, mit dem Wissen, dass es in der Region noch wilde Tiger geben soll.
Auf dem Weg nach oben treffe ich Surya, einenLue lisää
Abschied Homestay
24. marraskuuta 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Wieder im Homestay angekommen will ich mich gleich aufmachen, da ich relativ fit bin, obwohl ich die Tour gemacht habe und keine Sekunde geschlafen habe.
Kurz vor der Abreise kommt ein Pickup mit 12Lue lisää
Roosterfish Beachclub und Geburtstag
25. marraskuuta 2018, Indonesia ⋅ 🌧 29 °C
Wieder einmal steht der Roosterfish Beachclub auf dem Tagesplan, bevor wir am Abend auf den Geburtstag von Vanessa und Martin eingeladen sind.
Nebenbei erkunden wir bei Ebbe den Pandawa Beach undLue lisää
End of the Story Bali
1. joulukuuta 2018, Saksa ⋅ ⛅ 2 °C
Back to Germany.... erster Akt: Weißwurschtfrühstück!