• Wicklow Mountains

June 10, 2024 in Ireland ⋅ ☁️ 14 °C

Kurz nach 7 Uhr wachte ich wieder auf. Huiuiui Was war das denn gestern gewesen, mir brummte der Schädel. Bier macht also auch Kater - gut, hätten wir das dann auch geprüft ✅
    Ich hörte klein Lenni tapsen, also ließ ich ihn rein, bevor Teresa die nächste größere Wäsche-Diskussion führen musste. Wir nahmen zusammen ein kurzes Frühstück ein, bevor die zwei zur Kita bzw. zur Arbeit losmussten. Puhh ok, am liebsten hätte ich mich nochmal hingelegt, aber ich hatte heute ja auch noch Pläne. Ich duschte kurz, sortierte meine ganzen Einkäufe (zum Glück hatte der arschteure Kaschmirpullover, den ich meinem Bruder zum Geburtstag schenken wollte, nix von dem Wein abbekommen!!🙈🙈), holte mein Rad aus der Tiefgarage und fuhr das Auto vor um alles einzuladen. Also gut, dann los! Etwas behäbig fuhr ich los Richtung Wicklow Mountains und nach einem Mayonnaise-getränkten Wrap gings auch schon etwas besser, sodass ich bereit war für die geplante Wanderung. Als ich am Parkplatz ankam, sah ich, dass das hier wohl die nächste Touristenattraktion war. Ich beschloss die Glendalough Cathedral auszulassen und lieber ein Stück weiter oben direkt am Upper Lake zu starten (die Route die ich rausgesucht hatte wäre knappe 6h gegangen, das hätte ich heute sowieso nicht gepackt! 😂🙈).
    Es ging direkt am Anfang ordentlich hoch, ohmann entweder das würde mich jetzt wach bekommen, oder ich würde mich jeden einzelnen Schritt verfluchen. Zum Glück wurde es schnell humaner, die Bewegung tat gut und der Wind pustete mir das Hirn frei😃👍🏼. Es ging über Holzpanele nach oben, teilweise durch etwas moorigen Untergrund, teilweise über normale Wege, immer mit schönem Blick über die zwei Seen und die bewaldete Landschaft drumrum. Zurück am Parkplatz setzte ich mich auf eine der Bänke in die Sonne und vesperte. Danach gab's noch eine heiße Schoki vom Imbiss und dann war ich bereit, mir ein Plätzchen für die Nacht zu suchen. Ich fand eine schöne Stelle am Cahore South Beach und freute mich, heute nochmal das Zelt nutzen zu können. Ich schrieb noch ein bisschen Tagebuch und ließ meine Dublin-Erlebnisse revue passieren - ja doch, Dublin hat auf jeden Fall einen bleibenden Eindruck hinterlassen 😅👌🏼🤗