- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Hari 128
- Jumaat, 9 Februari 2024 8:47 PG
- ☁️ 11 °C
- Altitud: Paras Laut
ChilePunta Arenas53°42’9” S 70°58’9” W
Die unendliche Geschichte

Samstag:
Wir sind wieder bei unserem schönen Übernachtungsplatz am Meer. Anscheinend war das ein Wunsch ans Universum, Freitag habe ich zur Dagmar noch gesagt, eigentlich habe ich keine Lust zum Fahren. Dank der Kupplung dürfen wir hier noch 2 Tage verbringen.
Sonntag:
Das Wetter ist nicht so toll und so haben wir nachmittags beschlossen, in der Stadt zu übernachten, dann müssen wir nicht so früh aufstehen.
Gute Entscheidung.
Nach 5 km Dieselgeruch.
Motorhaube auf, mittlerweile kann ich mir selber helfen, die Dieselleitung zum Injektor 1 ist abgegangen.
Problem behoben, weiter geht's.
Am Tag davor haben wir noch 40l getankt, müsste reichen für 120 km. Kurz darauf springt die Tankanzeige auf Reserve, so schnell können wir gar nicht schauen und der Tank war leer, die Klemme ist wieder abgegangen. 🤮 Jetzt habe ich sie mit einem Kabelbinder fixiert.
Jetzt springt der Motor nicht mehr an, Fehlermeldung Motorsteuerung.
Per Anhalter fahren wir 20 km zur nächsten Tankstelle, war eine lustige Fahrt, ein nettes älteres Ehepaar mit einem kleinen Pinscher. Wir durften uns nicht rühren, sonst zeigte uns der Zwerg seine Zähne. Er hatte uns immer im Blick.
Das Ehepaar ließ es sich nicht nehmen, uns zurück zum Auto zu bringen.
Diesel rein, System entlüften und nix geht. Nach dem x-ten Versuch, endlich die Erlösung, er springt an.
Montag:
Capitano meint, wir brauchen neue Injektoren. Gemeinsam machen wir uns auf den Weg zu einem Händler, der hat keine. Also zum 2. und letzten Händler, er hat auch keine, kann sie aber bestellen. Bei der Rechnung bleibt mir die Spucke weg, 1100 Euro für vier Stück, Capitano meint, der Händler war sehr zufrieden mit seinem Geschäft. Der Bandit.
Heute reicht durchschnaufen und ein Bierchen nicht, heute brauch ich 🍻
Wird scho langsam a fade gschicht.Baca lagi
Pengembara💩🙈💩🙈💩 Was für eine 💩🙈💩🙈💩
PengembaraIs ja scho wida a bisserl lustig. Ned nur I dua ma leid, sondern da Mechaniker a. 😏
PengembaraA so a Scheiß, jetzt reichts aber wirklich. Wir drücken euch die Daumen 👍