• Können wir wieder grinsen, 540 km hat er durchgehalten😁

Auf geht's

February 12, 2024 in Argentina ⋅ ☁️ 14 °C

Dienstag :
    Um 14 Uhr bekommen wir die Nachricht, die Einspritzdüsen sind angekommen.
    5 Minuten später sind wir in der Werkstatt, kurz drauf sind sie eingebaut und in der Motorsteuerung angemeldet. Capitano macht mit mir eine Probefahrt und ist begeistert, der Ford läuft gut.
    Wir verabschieden uns zum 2. Mal, wenn alles passt, fahren wir morgen nach El Calafate. Sicherheitshalber machen wir noch eine Probefahrt zu einem kleinen Fischerhafen, sicher ist sicher.
    Soweit so gut, aber der Anschluß von der Dieselleitung zum Injektorzylinder 4 saut, aber die Stecker halten.
    Mittwoch :
    Wir schauen kurz in der Werkstatt vorbei, er zieht noch einmal alles nach und meint ist ok. Ist mir aber jetzt auch wurscht, ich will weiter, sollte das Problem noch einmal auftreten, werde ich die Leitung wechseln.
    Wir können es fast nicht glauben, nach 5 Wochen verlassen wir Punta Arenas und starten durch nach El Calafate / Argentinien , 540 km Strecke, bei Sturm, Regen und Sichtweite um die 100m.
    Ab der Grenze zu Argentinien wird das Wetter schöner und wir erreichen die 25 Grad
    Der neue Motor macht seinen Job, muß aber noch operiert werden.
    Rückblenden war es für mich eine schöne Zeit in Punta Arenas, wir haben das Beste draus gemacht.