Sonntag:
Samstag Nachmittag sind wir noch in Loja ( 200000Einwohner )
angekommen. Zum Glück ist noch ein Parkplatz am Municipal Schwimmbad frei. Erst erkundigen wir uns, ob der Platz sicher und ruhig ist.
Logisch, es ist ein sicherer Platz wird uns versichert.
Es war eine der ruhigsten Nächte in einer Stadt.
Hinter dem Schwimmbad ist ein riesiger Freizeitpark, für Jung und Alt und, er kostet keinen Cent Eintritt, hier trifft sich die halbe Stadt.
Nachmittags klappern wir die meisten Sehenswürdigkeiten Lojas ab, es gibt einige schöne Straßenzüge, Plätze und Kirchen. Keine Kneipe, kein offenes Restaurant, wenn dann ein Schnellimbiss, da vergeht die Lust am besichtigen, geh ma halt wieder heim.
Die zwei Tage in Joja waren schön, hier herrscht eine entspannte AtmosphäreRead more
TravelerDas sind sehr schöne Eindrücke von Loja. Wir sind nicht weiter südlich als bis Cuenca gekommen. Ist die Umgebung von Loja nicht auch bekannt für die vielen Hundertjährigen? Ist das diese Gegend?
TravelerSo schön! Immer noch kein Galapagos?
TravelerGalapagos 🤔
TravelerStimmt. Ist südlich von Loja bei Vilcabamba