• Juayúa & Ruta del Flores Teil 2

November 22 in El Salvador ⋅ ☀️ 25 °C

Samstag 22. November
    Food Markt in Juayúa, der kommt mir gerade recht, hab Kohldampf.
    Um 11 Uhr stehen wir vor den kleinen Essensständen, es ist noch wenig los, alles ist schön präsentiert, die Auswahl ist groß und zu einem fairen Preis.
    Schnell ist was gefunden, hinterher gibt's einen Michelada.
    Die Michelada ist eine Mischung, die zu einer Hälfte aus einem Bier, und zur anderen Hälfte aus einem Mix aus Salz, Limettensaft, Chilisauce, Soja-, Worcester und Tomatensaft.
    Das Getränk ist recht scharf, aber man kann's kaum glauben, gar ned so schlecht.
    Gestärkt kaufen wir noch Lebensmittel ein, eine kleine Nachspeise rutscht auch noch und gut gesättigt fahr ma hoam.

Sonntag 23. November
    Weiter auf der Ruta Flores.
    30 Minuten Genussfahrt bis nach Apaneca. Links und rechts der Straße Blüten in gelb, blau und rot. Apaneca ein netter Ort, bisserl besichtigen, einen Kaffee und weiter geht's zur Laguna Verde. Der Weg war umsonst, nichts besonderes & überlaufen. Nochmals in Apeneca , haben wir Glück, es findet gerade eine Pferdeparade statt.
    Jetzt zum neuen Tagesziel, die Termales de Santa Teresa, eine riesige, schöne Anlage mit bestimmt 12 Pools und einigen Restaurants. Wie im Urlaub, bleiben über Nacht