Freitag 28.11.
Durch den Großstadtverkehr von El Salvador Stadt geht's zum Ford Händler. Der Ford hat seit längerem eine Macke. Die Drehzahl vom Standgas fällt von 1000 auf 400 ab, die Batterie und Öldruck Kontrolllampe leuchten auf. Nach einer Sekunde ist der Spuk vorbei und alles läuft wieder normal. Manchmal kommt der Fehler am nächsten Tag wieder oder erst nach zwei Wochen. Ford kann uns nicht helfen, dürfen auch keine Reparaturen am ausländischen Fahrzeugen vornehmen, Teile dürften sie uns verkaufen, die es für mein Modell aber nicht gibt. Vielleicht hat von euch einer eine Ahnung, was das für ein Fehler sein könnte. Fehlerspeicher ist leer.
Erfolglos fahren wir weiter nach Suchitoto, einmal quer durch El Salvador Stadt, die Straßen sind verstopft, fahren aber alle brav.
In Suchitoto können wir am Parkplatz vom Kulturzentrum übernachten.
Suchitoto ist die besterhaltenste Kolonialstadt El Salvadors, aber heute nicht, der gesamte Hauptplatz inklusive Straßen sind eine Baustelle. Aber die sind in zwei Wochen bestimmt fertig. Hier buddeln und schaufeln bestimmt 100 Arbeiter und wenn man den Hauptplatz schon neu aufbrezlt, streicht man die Kirche halt gleich mit.Read more
TravelerIch würde mit dem billigsten anfangen. Masseanschluss Batterie korrodiert, Dieselfilter zu, Luftfilter zu, AGR Ventil verkokt, Lamdasonde defekt, DPF frei brennen. Dieselqualität wird erst in Panama besser. Additiv re
TravelerToi toi toi, dass euer Gefährt eine Wunderheilung erlebt - oder so!
TravelerAdditiv ins Diesel kippen