Samstag 27. Dezember
Es gibt tolle Plätze, da fällt es mir schwer abzufahren, die Finca ist einer davon, nach zwei Tagen ist man tiefenentspannt.
Hilft nix, heute fahren wir ins zentrale Hochland, der Reiseführer verspricht uns Vulkane & Nebelwälder. I hob gmoand, wir haben in Zentralamerika nur schönes Wetter auf unserer Reise, aber Pustekuchen, is nicht so. Es ist alles dabei, Regen, Sonne und der heftige Wind geht fast immer.
Jetzt stehen wir bei der Villa Celeste, direkt am Rio Celeste mit seinem blauen Wasser.
Sonntag 28. Dezember
Nix wie weiter, die Nacht war ruhig, der Platz ist nicht der schönste und sehr bazig.
A Stünderl Fahrt durch den dichtbewachsenen Nebelwald, landschaftlich Mega und wir erreichen den Parque del Lago in Arenal am Arenal-Stausee.
Der Park ist schön und gut besucht
Sparte Technik:
Luftmassensensor gereinigt, läuft wieder ohne zu ruckln bei der Gasannahme.
Es sind zwei Dieselfilter verbaut, einer Serie und ein Zusatzfilter.
Zusatzfilter getauscht, war komplett zu, eventuell wegen schlechtem Diesel Ecuador.
Das Autoproblem ist dadurch nicht gelöstRead more
TravelerDagmars Gürtelrose ist ja scheiße, geht’s ihr schon wieder besser? Ansonsten natürlich gute Besserung und ärgere sie nicht so viel…LG Charly ⛵️🏴☠️🐕
Traveler
👍
Traveler
Oha
TravelerWas ist denn das Autoproblem? Habe ich etwas übersehen?
TravelerAnscheinend. Habe heute von einem Badegast eine Diagnose erhalten, schau ma moi