Ankunft Kalabrien

Wir verlassen den für mich schönen Übernachtungsplatz am Leuchtturm und fahren zur Fähre auf das Festland. Für 57 Euro ergattern wir ein Ticket und 20 Minuten später sind wir drüben.
Die ersteBaca lagi
Die ersteBaca lagi
2 schöne Tage waren es in Tropea, heute machen wir uns auf den Weg zur Therme Caronte.
Auf dem Weg liegt Pizzo, auf einem Hügel gelegen, mit einer Burg, schöner Altstadt und dem Highlight , dieBaca lagi
Wir fliehen vor dem schlechten Wetter an der Westküste und fahren mal wieder zur Ostküste.
Diesmal nehmen wir den schnellen Weg über die Autobahn.
Es geht durch die Berge, landschaftlich schönBaca lagi
Freitag Vormittag steht eine kleine 2 Stunden Wanderung auf den gegenüberliegenden Aussichtspunkt von Matera an. Im Hang trifft man immer wieder auf Höhlenwohnungen und oben angekommen hat man einenBaca lagi
Nach 4 Tage Trulli machen wir uns auf den Weg nach Bari, von dort aus geht unsere Fähre nach Patras.
Die 60 km Fahrt sind schnell erledigt, das Einchecken am Hafen läuft Ruck Zuck, es bleibt nochBaca lagi
Die Tage auf dem Aginara Camping sind schnell vergangen.
Wir waren auch gut beschäftigt mit Wäsche waschen, mit einem deutschen Paar essen gehen und relaxen.
Montag fahren wir weiter, wir wollenBaca lagi
In Dimitsana finden wir einen guten Übernachtungsplatz am Wassermuseum.
Nach einer ruhigen Nacht machen wir uns auf die Socken und wollen zur Louisios Schlucht wandern, aber so richtig finden wirBaca lagi
Euch allen noch ein schönes Weihnachtsfest.
Wir stehen noch am Karathona Beach, Napflio ist fußläufig in 45 Minuten über einen Wanderweg der Küste entlang erreichbar. Donnerstag marschierenBaca lagi
PengembaraFerruzzano Statione, sehr schön.
Pengembara
Prima! Habt Ihr mit dem Auto durch die Straßen gepasst?
PengembaraFoto kommt noch 😎